- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
シンデレラのような話。(笑) 無料分のみですが、続きがきになるので購入しようかと思います。絵が可愛い!
作者さん買いしました。この人はどんどん絵が素敵になって嬉しいです。可愛いし、かっこいいしで文句なしです。
無料期間でよんでみました。とても面白いです!何より主人公がカワイイ
絵が綺麗なのでとても読みやすいですby 匿名希望-
絵が綺麗
評価が高かったので少し読んでみましたが、とても絵が綺麗で繊細です。もう少し読み進めてみようという気持ちにさせてくれます。
黒いバラ
ロマンチックさを感じます。運命の人とも言えるのかな?この先の続きが気になります。烈様の正体も…まだ駆け出し
無料分だけのつもりが、この時代の世界観に引き込まれて、たくさん読んでしまいました。着物の絵柄も服装も新鮮で素敵です。
少し昔の時代の話ですが、なかなかおもしろいです。続きを早く見たいです。男はかっこよく、女は可愛く好きな絵です。
先は流そう
和服など美しくて、それだけでも魅入ってしまう。お話は、長そうだし、先も見えるような・・・きっと怪我の原因はと読めてしまう。
この先の展開は気になるけど、課金はしないかな・・・by 匿名希望-
カッコいい
主人公のガサツでツンツンしたところが可愛い!烈様もカッコいい!惚れてまうやろ!!ピンチを救う王子様って、感じです。
絵が美しい〜
全然読み始めたばかりでまだ不知火邸に来たあたりですが、とにかく絵が美しい。時代背景もめちゃ好み。舞踏会のくだりシンデレラへのオマージュ?ですかね、なんか洒落てるなと思った。
謎が結構深そうというか、長そうなのであんまりだーっと読まず少しずつ読んでみようかな?と思ってます。by 匿名希望-