無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
時代物ですが、絵が綺麗で、オシャレで、見やすいです。誰もが憧れる王道のシンデレラストーリーという感じです。ヒロインが勝気で、でも優しくて好感が持てます。
絵がステキなので、読んでみようと思い購入したのがきっかけですが、ストーリーも昔の時代の設定だったので、現代の物とは違う感覚で読み進めることができ、満足なお話です。
始めは無料配信分だけ読み、面白すぎたので配信分を一気に読みました。久しぶりにどハマりしたマンガです。この時代の言葉使いとか素敵だなぁ~と思います。特に男性が!!烈様、カッコ良すぎ!!
少女マンガ王道
少女マンガ王道です!萌えます!TLとはまた違った萌えかたです!作画もとても綺麗だし、烈さまカッコいいw 続きが気になって購入ボタンを押す手が止まりません!
綺麗で特に着物の柄凄い良い👘!話も明治時代かな⁈父親を亡くして継母意地悪な義理の姉今後どうなるのかなぁーと思っていたらとってもカッコイイ素敵なヒーローが出て来てヒロインが幸せになって行ったら良いなぁーと思っています❣️
いい!
とりあえずかっこいいね!
いろはもかわいい!
なにかといろはのこと考えててきゅんきゅんする!
続きが気になるー!by 匿名希望-
この作品は面白い‼︎
どハマりして、配信分を一気読みしてしまいました。色んな壁があっても愛を貫く場面にキュンキュンしました。by 匿名希望-
ほんとにすき!
ほんとにすごく好きです!!!
烈様カッコよすぎるし、彩葉ちゃんと気があってる感じが最高です!!!!
ちょっと泣けるような所もあって、トラブルもいい感じにあるので読んでて飽きないです!
オススメです!by umisaaan-
昔のおてんば娘みたいでお嬢様によくありがちなシュチュエーションだけどこの絵が綺麗ですきですね。着物とかすごくこだわってるのがわかります。続きが楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗ですごくキュンキュンします。話も昔の話がまた新鮮で楽しいです。現代的な恋愛も読んでみたいな~。