- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
無料分だけ読みました。予想に反して、面白くてすいすい読んでしまいました。いつも有料になるタイミングは、やっぱりと思うタイミングですが、今回はなんで〜!と普通に先を読みたくなってしまいました。
好きです
苦労してる主人公だけど、幸せになれるのかな?お父さんが亡くなってしまい、義理の母に家のために嫁がされる事になったけど、実は相手も主人公を探さしていたのかな?二人の間に何があるのか気になります。
シンデレラ?
まるでシンデレラみたいなお話。でも、こんな王子様なら迎えに来て欲しいなぁww
まだ途中までしか見られないから、早く続きが見たいです!傷つけた犯人、誰⁈by 匿名希望-
話も面白いし絵が可愛い!シンデレラストーリー?な感じですがそれだけでない感じです。主人公にも好感がもてます。
これは面白い!
無料分、あっという間に読んでしまいました。
背中にあんな大きな傷あと。
何があったんでしょう。
二人の気持ちがどう結ばれていくのか、
とても楽しみです。by 匿名希望-
謎が多い
日本版シンデレラ&足長おじさん的な感じかと思っていたら、全然違う。でも、主人公も、ただの悲劇のヒロインでもなさそうだし、話としては面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で歴史ものでファンタジーですが、面白かったです!
無料分だけでもけっこう読めたので満足です!2人のこの先の展開が気になります♡♡
主人公の女の子が硬いというか真面目なイメージが強いのでもう少しワクワクするような展開が良かったです!by 匿名希望-
すごく素敵です!!
どんどん読み進めたくなって先が気になります!
絵が可愛いのも読みたくなるポイントですねby 匿名希望-
ドキドキ
兎にも角にも絵に萌えます!!
この後どうなっていくんだろうとか
自分を投影してのめり込んでしまいます。
ネタバレたくないので詳しく書けませんが、
絶対に読んで損はしません。by 匿名希望-
絵がキレイ
時代もの少女漫画大好です。主人公の嫌い好きの駆け引きも、キュンキュンして次々読みたくなります。継母と義姉の意地悪な感じも内容は定番ですが、やっぱり意地悪役がいるのが読んでるなかでは必要ですね。最後まで楽しみにしています。
by グリーンちゃいろ-