2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
なんだか
なんだか面白そうな話です。絵は好きじゃないけど、相手役が物静かでカッコよくて揚げ足をとる感じです。続き読みます。
作者買い
青春時代から作者のマンガを読んでました。
大人になって『和』な感じのマンガが好きで探してたら懐かしい作者さんが!!
直ぐに買いました〜
まだまだ途中までしか読んでないんですが、絵のタッチが昔よりキレイで表情も豊かになって引き込まれていきました!by ももいちごちゃん-
言葉も昔言葉なのでとても色気があります。
主役の女の子と男の子の可愛い強い、イケメンです。読み応えがあります!by 匿名希望-
おもしろい〜
無料連載からのどハマリして買ってしまっている〜
絵は綺麗で展開がはやいからどんどんハマってしまった。by バディバディ-
こう言う系のはなしあんまりみないんですけど、絵が可愛くて試し読みしたらハマってしまいました!またかいます
今は無料ぶんをコツコツ読み進めています
絵もとても綺麗ですし、まだ最初なのでこれからの2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみですby 匿名希望-
シンデレラのような始まり方。
ヒロインのジャジャ馬っぷりが心地良いです。色々伏線があって気になることがたくさんあるけど、烈さまと幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
絵も好きだし、とにかく烈様の愛情が読んでいるこちらもときめいてしまいます😍😂😍😂最初数話は無料で読んで、続きが気になり、一気に購入してしまいました…はやく続きが読みたいです…
大正ロマン?昭和レトロ?な設定がなんだか珍しくてでも、好きです!個人的にすごく面白くて、先が気になります!
絵の綺麗さにひかれて
絵の綺麗さにひかれて、無料分を一気読みしました。
モブキャラの絵と中心人物の絵との差が気になりますが、大正ロマンの世界と逞しい主人公がいいなぁと思いました。何やら事情がありそうな不知火様との関係がどうなっていくのか……
続きが気になります!by 匿名希望-