- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵が
好きです。きれいすぎです。主人公はかわいらしいし、彼も可愛いかっこよくて、お似合い。これから2人はどうなるのか続きがすごく気になります!
主人公二人ともに秘めた過去がありそうな展開です。
両親を亡くしてしまった主人公には是非幸せになってもらいたいと思います。by 匿名希望-
絵も可愛くて話も面白いです。
まだ、12話までの無料のお話しか読んでいないのでこの先読み薦めたいと思います!!by 匿名希望-
烈さまが素敵☆*
最愛の父を亡くした日に、謎の美青年と出会った伯爵令嬢の彩葉。
悲しみに浸る間もなく強欲な継母に、資産目当てで40も離れた男との縁談をまとめられそうなところへ、名門公爵家から舞踏会の招待状が舞い込み…とジェットコースターのような展開と、美麗な絵に魅せられて引き込まれてしまいました。
烈の真意は何なのか?
彩葉のこれからは??
先が楽しみです!by saya*-
シンデレラ
継母と義姉に虐げられてる主人公、招待状を取り上げられて行かせてもらえないとか、シンデレラモチーフですかね。
薔薇の方はあの方なのでしょうけど、早く主人公が気づいてほしい。by ゆーゆーいぶりがっこ-
絵もとても綺麗で可愛いです。
まだ途中ですがどんどん読みたくなり次々と購入してしまいそうです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
現代ではない、大正時代くらいの設定ですごく服の感じとかが好きでした。日本版シンデレラ的な感じで、途中までしか読んでないですけど、続きが気になっちゃいます!
面白いです。
絵が可愛い。
主人公も天然で好きです。
まだ、無料分しか読んでないですが、二人のやり取りが気になるので、早く先を読みたいです。by 匿名希望-
無料分で途中まで読みました(o^^o)
日本版シンデレラという感じですかね?
そこに薔薇の花の謎がどんな話になっていくんだろう。
烈と彩葉のこれからが気になります(^^)by 匿名希望-
シンデレラ
ハイカラさん×シンデレラみたいなお話。
主人公は知的で、美人でだけど天然で可愛くて、目が離せない、つづききになる。by 匿名希望-