2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
大好きです!!
普段漫画を読まず、なのでこのような漫画のサイトに登録することになるとはつい数日前までは夢にも思っていませんでしたが、こちらの作品を知って、ハマって、それならこの作者の他の作品も読みたい!読んだら、他の作者の作品も!とどんどん世界が広がって来ました。
ヒーロー、ヒロイン共に素敵です。
特にヒロインの表情がいちいち可愛すぎます!
新刊で出ている24話まで読みましたが、もう十数回は読み直しています。
絵は綺麗で、ストーリー展開に無理がなく、心理描写も丁寧で、おススメです。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろい!どんどん、この話の世界観に引き込まれていきますね!早く続きが読みたいです!展開も楽しみです!
まだ、無料分しか読んでませんが、ハマりました。続きが超気になります。イケメンがとても素敵。でもちょっと暗い感じのハイカラさんが通るを思い出しました。
面白い!!
宮坂先生の作品は大好きで何作か読ませてもらってます。
こちらの作品も期待を裏切らない内容です。
まず本当に絵が素敵で大好きです。
他作と違う貴族のお話しですが、丁寧に内容も書かれてあるし、絵は現代的なので、すんなり入り込めます。いつもなのですが、男の人の絵が綺麗すぎてかっこよすぎて心掴まれます!by 岩山-
ヒロインが秀逸!
育ちのよいキャンディキャンディ、しかも、言葉のセンスが秀逸な。とでも。。。うそっぽいくらいキレイなヒーローが嫌味にならなくて、うそくさくなく、ご都合主義的な違和感もないことと併せて、とても楽しめる!!
はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
大正ロマンみあって世界観凄く好きです!不知火くんのグイグイ加減がとてもいい・・・ヒロインのおてんば娘な感じもすごくGood
続きが気になるー
昔の時代設定のマンガは初めてでした。特に違和感なく、楽しく読んでます。貴族の格好よさはキュンキュンしますね。
いい!
愛されすぎて羨ましすぎる!ほんとに昔ってこんなに純愛だったのかしら。だとしたら女性は幸せすぎるんじゃない?どうなるか気になって気になって、仕方ない。早く続きを!とそわそわする。ぜひオススメしたいマンガ。
by ポチたろう-
ワクワクします
主人公が可愛い‼️
辛い状況にありながら、元気でたくましく、お茶目な主人公が可愛いです。家柄の違いや親との確執、そして謎…たくさんの壁が立ち塞がっていきそうな予感が。今後がとても楽しみです!by チャンチン-
絵がきれい
この作者さんの絵が好きです。男の子もかっこいいし守ってくれてかなりすごいけど、早くつづきが読みたいです