2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
アラサー女子が大好きな話だと思います。なんとなく昭和の香り…妄想とまりません。こんな素敵なお金持ちに愛されたい!!
面白いです。
宮坂さんの絵が大好きです。
とってもキレイ🎵🎵
何冊か漫画も読んだことありますが、どれも、面白いです。by ぼくたま-
辛い境遇で素直じゃない彩葉と、彼女を幼少から見てきた烈ですが、困難がありつつ徐々に結婚へ向かっていってますが、まだまだ謎があるので見守っていきたいです。
時代の世界観素敵です。12年片思い、意地悪な継母、姉から守ったり~ひたすら甘い(笑)とってもキュンとなります!続きが早く読みたいです。
烈かっこいい!
烈のツンデレな感じがすごいかっこいい!2人が両想いにならない感じがもどかしくて、先の話が気になってどんどん読み進めちゃう。
絵が繊細で綺麗で気になり、試しに読んではまり購読しています。主人公の彩葉は波瀾万丈な人生を送っているが、そんな時に列という少し年上のイケメンで華族の男性が現れて、父親に結婚を反対されているが無事に結婚できるのか先が気になります。
絵が好みでしたー!男の子も女の子も素敵です。あまり好みのジャンルじゃないのに、世界観についつい引き込まれました。
by あいんぬ-
もう少女マンガ要素が満載ですね。
王子様、誕生日の薔薇の花束、意地悪キャラ、意図しない結婚、家族を亡くして孤独になるけど明るくめげない主人公と子どもの頃のぼんやりした記憶と謎。
絵もこれぞ少女マンガって感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗
時代ものが好きな方は好きだと思います!
まっすぐな主人公はとっても可愛いですby 匿名希望-
なんだろう
不思議なストーリーで続きが気になる。無料しか読んでないけど、続きが読んでみたいな。どうなるんだろう??