まだ途中までしか読んでないけど、シンデレラを思いだすストーリーだったので、最後はハッピーエンドになればいいなぁ〜
この作家さんの男子がいつもかっこいい♡
話は、一昔前の時代!危なっかしい主人公を守っていくタイプ、とにかくかっこいい♡by 匿名希望-
絵が綺麗
訳ありの結婚の中でこっちまでキュンとくるようなドキドキする感じの乙女心満載のストーリーです!続きがきになります!
by Maire-
作者様買い
作者さん買いです。
内容の良さももちろんですが、あいかわらずの絵柄の美しさ、男性キャラのかっこよさも素晴らしいです。by 匿名希望-
きれい
絵はすごく綺麗で好き。続きを読んでみたいなって思うけどいっぱい読みたいのがあってやっと慢心なってる。
表紙に惹かれ読み始めましたが、イラストがとても綺麗( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎主人公かっこいい、、!
大正・明治ロマン的なモダンクラシカルな雰囲気が良いですし、それに相応しいストーリー設定もいいです。
シリアス要素が強いのかと思ったら、ヒロインが意外とお転婆でコメディな面もあるので、なかなかシンドイ境遇のお話でもやわらぎます。
絵はきれいですが、カラーだと絵の良さが減ってしまうのがちょっと残念。by 匿名希望-
烈様ステキ
作者さんのファンです。烈様が最高にカッコいいです!山あり谷ありの展開にドンドン引き込まれていきます。烈様との恋模様はキュンキュンしてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。
by わさわさ2929-
軍服いいですね♡
烈様の軍服萌えます〜♡恋愛ものではなかなかお見かけしないお洋服ですがいいです!
一途な烈様も素敵ですね。この時代の地位のある方にもこんな素敵な方がいらっしゃったのかしらと、思いを馳せながら楽しんでいます。by 匿名希望-
よい
えも綺麗で内容もとてもよかったですすぐによんでしまいました。続きも気になるので購入してようとおもいます!