2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
まだまだ謎が多い
先が気になる良い作品ですね!
時代ならではの言葉遣いや洋服などにもロマンを感じます。
烈の軍服とイケメン度にきゅんきゅんです!
主人公の芯を持った感じも好印象です。by 匿名希望-
時代設定も個人的に好きで
とりあえず無料分だけは読み終えました!
ここからの展開も気になるし
シンデレラストーリーが好きな自分にとって
お気に入りの作品になりそうです!!by 匿名希望-
無料試し読み中です!この作者さんの作品が大好きです!主人公の背中の傷のことも気になるし、烈との関係も気になる!
烈様素敵
烈様が、紳士で一途で
素敵です。
女の子の成長も、楽しみです。
ジィジとバァバみたいな人達も、あったかくてすきです。by みみりん412-
時代背景とか、なんだか雰囲気とか…和風シンデレラ?って読み始めたら、おもしろーい。まだ、数話しか読んでません、続きを早く読みたいです。2人は過去になにがあったのだろう…。
パケ読みです、表紙の色彩、もうタイプでそれだけで、内容関係なく好きになりました。どんどん読みたくなるのも魅力です。
設定は明治頃でしょうか。
大好きな時代物です。
はいからさんが通るを彷彿させる、袴で自転車にまたがって…のシーンもあったり、おてんばな令嬢と公爵様の恋が楽しみです♪by 匿名希望-
れつ様~
れつ様がいろはを大切にされてるとこに、キュンキュンします。いろはがれつ様と仲良くなっていく展開が嬉しくて、次の回が楽しみです。
感無量
宮坂先生がデビューされた頃から絵柄がとても可愛くてファンになり10年くらいコミックスを買い続けていました。就職や結婚やらで忙しい日々に脱漫画生活を送っていましたが、時間がぽっかりできたので10ウン年ぶりに漫画を読んでみようかなと登録したところ、また先生の作品に出会えて当時のときめきを思い出しました。すっかり大人になりTLはもう読まないしなぁ…と思っていたところ、こちらの作品です。絵の美しさもさらにパワーアップされており、ストーリーも壮麗な大正浪漫…軍服まで…最高すぎでした。先生の作品に再会できて感無量です。電子も読みますが長時間は目が痛いので紙媒体も買い揃えようと思います。
by 匿名のごん-
彼の
不器用だけど、主人公を大切に思う気持ちにキュンキュンします。貴族らしい乗馬や馬車など、少し現実離れしているところも楽しいです。