2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
気になります
まだ、無料分までしかよんでませんが、ストーリー展開が気になります。絵も綺麗なのでどんどん引き込まれます。
今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。お嬢様に危険なことがおきて、男の人が助ける。ありふれたストーリーだけど面白いです
最初に絵に惹かれ購入しました。とても綺麗な絵でストーリーも面白いです。まだ途中までの購入なのでポイントがたまったら続きをよみたいです。
たまらない!
主人公の破天荒さと
彼の大人びた性格の絡みが
見てて楽しいし、こんな関係
羨ましいなーって思いながら
毎回楽しみにしています!
たまに男らしい彼や逆に
女らしく考えちゃう主人公が
可愛いし読んでて次どうなるのかな
って考えちゃいます。つくづく
金持ちって羨ましい限りです!by 匿名希望-
烈さまかっこいいです!
義母や義姉に対する烈さまの物言いが、すごくすっきりする!!
まだ途中までしかよんでないけど、楽しみです。by 匿名希望-
無料配信だけですが、れつ様がイケメンすぎてハマってます!主人公の女の子がちょっと幼稚なところがあって痛い感じですが、、傷のこと知ってるのかな?多分課金しまーす
よみやすい
少し謎な部分もありながら、基本王道なラブストーリ―なので気楽に楽しく読めます。
いろはちゃんの明るく、元気なポジティブキャラが
爽やか。ツンデレといいながらかな~り甘めな烈とのコンビが大好きです。
オススメ!by 匿名希望-
見たことある絵だなぁと思ったら、赤い糸・10万分の〜と同じ作者さんなんですね。
まだ無料配信分の途中で、不知火家に移ったところ。これからどうなるか楽しみかな。by 匿名希望-
絵が気になって見始めました。背中のキズはいつできたのか?。そのキズができた原因は烈が関係しているのか今後が気になります。
無料だったので、読んでみました!絵はあまり好みではないですが、時代ものが好きな人なら、内容は面白いです。日本版、シンデレラ?みたいな感じです!笑