- 女性漫画週間24位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
初めは苦手だった婚約者に、どんどんひかれれいくヒロインがかわいい!口は悪いけどストレートに愛情を表現されて引かれないわけがない!
好きな作家さんです。
絵も丁寧できれいなので読みやすいです。
まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが気になりすぎて一気読みしそうです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
ほんと良くできたストーリーで
入荷のたびに一気に世界に引き込まれます!
時代背景も好みだし、幼い頃の約束を
はたす恋、と言うとこも好き!
次話が気になります。by 匿名希望-
どう展開していくのかしら
薔薇色ノ約束。タイトルと絵に惹かれて読み始めました。奥行きのあるストーリーとお話の展開が面白く、つい課金をして読んでいます。
無料分読みました。すごく面白いです!なぜ傷をおったのか気になります。早く二人の思いが通じ合えばいいのに…。
続きが楽しみ!
主人公の心の変化と、普遍の信愛に続きが楽しみです!乗り越えるとわかっていても、安心してドキドキできます!
軍服がステキ
烈の軍服がいい。クールに見えて愛情深い彼が愛する女性は彩葉。純粋な彩葉はいろいろな表情を見せます。とても可愛らしい。一方で芯の強い女性です。どんな結婚生活が見られるかが楽しみ。
こんな風に愛されたい
父が亡くなり、継母から冷たくされる彩葉。彩葉が幼い頃に負った傷の原因をつくった烈。
最初は傷を負わせた責任から彩葉と結婚しようとしていると思われたが、烈がすることは彩葉を寵愛しているようにしか見えません。ここまでされると好きになるのはごく自然なことだと思います。
ふたりに待ち受ける困難も結局はふたりの絆を強くしますし、その度にあまーい言葉が交わされます。
この先なにが起きるのでしょうか?結婚式を挙げたら終わり?by 匿名希望-
この時代設定が大好きなので試しに読んだら、はまりすぎて課金して読んでしまいました。話も絵も素敵です!
久しぶりの更新に、楽しみにしてました。
漫画ですが、漫画の世界観が好きです。現実にないようなとこも求めて読んでいるところもあるよで、今後の展開も楽しみしています!happyで終わって欲しいなぁ!by 匿名希望-