可愛い
無料分だけ読みました。
まず、イラストが好みです。
主人公がとても可愛いです。飾らない性格が好きになりました。by 匿名希望-
昔の時代設定での主人公の可愛いさと男性のカッコ良さにキュンキュンします!まだ最初の方ですが今後どういう展開になっていくか楽しみです。個人的には女の子が大人の社交場に潜入したところが可愛くて好きです
にくめないお嬢様
気位が高いのに、高飛車なのに、一生懸命で突拍子もないことをするヒロインが危なっかしくて、だんだんかわいくなってきました。
これからの2人がまだまだ気になります。by 匿名希望-
すごい綺麗
すごい綺麗だけどごちゃごちゃしてて少し見づらいかな。ただ絵が綺麗だからそれも許せちゃう。なかなか内容がディープそうだけど先が楽しみです。
絵がセクシー
絵がなんというかセクシーで引き込まれます。まだ途中までしか読んでませんが面白そうなのでこのまま読み続けたいと思います!
ずっと
チーズという月刊紙で読んでました。着物とか背景とか綺麗なのに、主人公とか単品でドーンと書かれている時に、首短いしスタイル悪いし嘘でももう少しきちんと書いてあげればいいのにと思っちゃいました。
薔薇
毎年誕生日になると届く、誰からか分からない薔薇。
自分の力ではどうにも出来ないことの多い時代。
ミステリアスな婚約者。
ちょっと線が強くて、固い印象の絵なので苦手ですが、
ストーリーが好きです。
まだ序盤なので、これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
宮坂先生の作品、大好き
昔から宮坂先生の作品が大好きで、単行本もよく買ってました。
この作品は初めて読んだのですが、やはり
男の人もカッコ良く、内容も素敵で毎回楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです!!
あまり時代物は好きじゃないと思っていましたが、ストーリーもしっかりしていて、面白いです!!by 匿名希望-
まだまだなぞだらけ
無料分を読みましたが
絵もきれいで、何より和服と軍服がとても美しくてお洒落!
背景にも手抜きなく、時代背景が違和感なく描かれていて感動でした
主人公も芯が強く、よくある優柔不断な少女漫画の主人公ではないところがとても気に入りましたby 匿名希望-