- 女性漫画週間24位
2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
絵が好き
あかいいと読んでいて、同じ作者さんでレビューが良かったので読み始めました。
こんなハイスペック男子に10年想われるなんて夢が広がります。by 匿名希望-
こういう一見冷徹そうな烈さま、顔も性格もタイプです、好き(笑)彩葉ちゃんも可愛くて、自分の運命に一生懸命抗おうとしてて応援したくなる。この先が気になります。
素敵!
古き良き日本の時代背景が好きです。ストーリー展開は少女漫画特有のスムーズさがあり、ぐんぐんと引き込まれます。何より絵も良くそれもストーリーに引き込まれる要因だと思います。
設定がいい
この作者さんは好きなので、過去の作品も含め、レンタル店で借りて読んでいたので、スマホで読めるのは楽です。最近の作品は主人公の女性の目が大きすぎる感じもしますが…STORYがいいので、次が凄く待ち遠しいです。
シンデレラストーリー
なかなかなシンデレラストーリーですね、好きです!
強情な主人公の性格にハラハラしながら読んでます!!by 匿名希望-
胸キュン烈様💕
烈様の優しさに触れて徐々に心を開いていくいろはちゃんがかわいすぎてつい続きを購入してしまいます。
ひとまず…
無料分のみを読んでいます。2人の愛のある?口げんかがかわいくて読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
彼女の気持ちを自分にむけるために、さりげなく頑張る烈様…かっこいいです!早く結ばれてほしいです!周りのキャラも、良いです!
続きが気になって
とっても面白いです。
過去からの繋がり 主人公の生い立ち、今後の展開…
気になるのですがなかなか更新されず、忘れてしまう前に続きが読みたい!by 匿名希望-
読み進む程にハマってます
無料のお話からすでに何話も読み進めその度にハマって行ってます。主人公の健気さと列様の二人のやり取りの面白さがたまらないです。これからもどんどん読み進めます!