古風な昔の伝統的なお話だと思います。なかなか素敵で絵も可愛いので見やすいです。好感のもてる主人公も素敵。
by コミコミれい-
年代の恋物語。
彩葉の、傷の原因が。幼い子供の壊れてしまった心が引き起こした事件。
12年間、一人を想い続ける烈の深い愛情。烈の言葉が、時々恥ずかしくないのかと思うこともあるが昔は言葉を大切にしていたからこの表現でも良いのかと思う。
お父さんの手帳。スピンオフらしく笑える。じゃじゃ馬は、彼女の魅力です。
無事に結婚おめでとうございます。by 匿名希望-
思い
この作品の絵も内容も好きです。内容も気になって続きが読みたくなる作品です。これからも続き楽しみにしてます。
by ナディアイチゴ-
烈様いいですね♪
まだまだ謎だらけで続きばかりが気になる!!なんでもいいから主人公には幸せな結末であってほしいー!by 匿名希望-
絵がきれい
人物はもちろんですが、邸宅や着物や花などの描写がきれいで、引き込まれます。主人公2人のキャラクターも素敵に作り込まれていると感じます。
この人の書く話大好きです!キュンキュンします!この話は全部読みました。絵も綺麗だし、話の内容も好き!
by 優リン-
時代ものは好きだけれど
主人公の女の子がまだ精神的に幼く描かれていて、それなりに強く逞しく現代社会を生き抜いて来たわたしの様な人間には、感情移入ができませんでした。これから、芯の強くてしなやかな女性へと成長してゆくのかもしれませんが、続きを購入するかは迷うところです。
絵はとても美しくて大好きです。by 匿名希望-
この時代の男の人にキュンキュンします。特に、烈さまの軍服姿はとってもステキ。女性に対して紳士的な感じもいいです。
こんなにも
不器用なのに、素直に相手の事を思って大切に優しく守ってくれる。性格や行動も見透かされているのにも安心感が感じられる。こんなに思われてみたいものです
やっぱり
この作者の話にハズレなし!
絵が抜群にキレイだし、コメディ要素もキュンキュンする要素もあり、そのバランスが絶妙
ただ一つ、いつも終わりがありきたりな感じなので、今回はそこに期待していますby 匿名希望-