この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ

評価3 41% 241
評価2 16% 95
評価1 6% 33
341 - 350件目/全448件

お互い惹かれ合ってるのに、光太郎が売れっ子小説家でお金目当てに寄ってくる人ばかり見てたら、人間不信になって、しまさんのことも好きだけど、お金目的かと思ってしまう。
    しまさんもきっかけは手術費用のためだけど、好きになってしまってて、距離感を図りかねてる感じのところまで読みました。
    心から愛し合えるハッピーエンドを希望しながら読んでます。

by 匿名希望

無料お試し分だけ読みました。
    お金と愛情の絡みで気持ちはぐらぐらですね。
    素直に表現できない愛情がお金となって複雑に絡んで行く2人がもどかしい。
    結局お互い好きなんだろうけど、タイミングよくいけないとこが漫画っぽくてけっこう面白いです。

んー?

表紙と中身の男の人の表情が雰囲気ぜんぜんちがくて、ちょっとガッカリでした。
    高校からの知り合い系は、昔の伏線をめぐらせておかなくてはおもしろくないお思います。
    官能小説家なんだから、もっとそこをクローズアップしてほしいです

by 匿名希望

絵が古くさくて好きじゃないなー。
    官能小説を描いている昔の同級生に再会した主人公。割のいいバイトをしたくて始めた仕事だったが、父親に続き母親まで倒れてしまう。とりあえずのまとまったお金が必要になり、貸してもらえるよう頼むと代わりに身体で払えと言われ、どうしようもなく受け入れる…。
    この2人がこれからどうなるか?

by 匿名希望

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料分を読んでみました。期待通り綺麗な絵で良かったんですが、ストーリーにあまり惹かれず、入り込むことができませんでした。主人公の流されすぎてしまうところがダメで、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。

とりあえず4話まで

無料配信の4話まで読みました。
    2話までで進展があまりなく、フラグばかりで盛り上がらないなーと思いましたが、お金に困った主人公の行動で話が動き始めました。
    きっとこの先、思いがすれ違ったり、誤解したり、でも最後は両思い?というパターンが見えています。
    あとは絵の好き好きかなー。

by 匿名希望

無料分とりあえず1話だけ読みました。1話だけであまり期待できないなぁという残念な思いに駆られた。何だろう…主人公の性格?も好きになれない感じがしたし男性側も職業的に違和感がありまくった。もう、続きはいいかなぁと。

by 匿名希望

描があまり好きになれなかったので、何だかへんなエロいマンガを読んでる気分になってしまいました。ごめんなさい。。
    ヒロインの女の子も合意の上とはいえ、お金のために始めた関係が何とも言えず、納得できませんでした。

途中ですが…

無料分だけ読みました!二人は同級生で…これは偶然の再会か…。この彼は昔を知らなかったら怪しい雰囲気だと思うけど昔を知っているから安心して近寄れたんだね。でも…借金問題って勤め先や知人に借りるとかの設定じゃなくて…現実債務整理とかのほうを世の中の人は考えるんじゃないかと…ふと、よぎってしまった。

by 匿名希望

男の人の本当の気持ち、女の人の純粋さ?が、気になりました、、。絵のタッチはそこまで好きじゃなかったのですが、ストーリーの展開的にはすごくきになる内容でした。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえると嬉しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー