みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話がブレブレ

ん〜。
    絵は余り私好みではないけど、何となく読んでみたら展開が面白くてポチポチと購入してしまいましたが、、、途中から話がブレすぎてて、正直無駄な買い物をしたと後悔しましたぁ〜。

ヒーローが受け付けない。
    かっこよくない。
    見た目的にむりです。

絵が全体的に安定していないように思います。顔のバランスがおかしかったり‥

無理分を読んでみました。いやいや、全くありえない、ほんとに漫画の設定です。けど、これからどうなるのか楽しみな話です

ただただ怖い

二巻読んだ感想。ただ怖くて、後味最悪。心がねじれてて、悲しくなるほど怖いし、腹がたつ。この先何かがわかるのかもしれないけど、読む気にならない

ちょっと読んだだけですが

あまり面白く思えないかな、、絵が好みじゃないというか、、展開もよめるし、ちょっと残念でした!また気になったら続き読んでみます!

話は

面白い気がするのですが画が好きではありません。新しさはなく、かと言って古くもないのでしょうが、単にタイプではない。面白そうなんだろうけど、どのジャンルにも属さないタッチがイマイチ引き込まれなくて残念です。

この作者の違う作品を昔読んでいたことがあるのですが、なんだか絵の感じが変わったような気がしました。私は昔の方がすきだったなぁ。男の子がすてきで、オンナノコモ可愛らしくて。今回の男の人はなんだか、長髪、ひげで、あんまりかっこよくないです。しかも、設定に無理がありすぎる。

絵はとても綺麗でしたが、しょっぱなからん?と思うところが多くて
    もっぱら絵の鑑賞という感じでした。
    あんまり主人公にも共感できず、唯一良かったのは、やはり官能小説家であり彼女への愛情もあり、表情がメインのベッドシーンだったことです。

設定や内容がなーんか入って来ない。
    現実的ではなさすぎるのかも、、
    作者が自分の世界に浸りすぎな感が否めない。
    主人公もアホ⁉️って言っちゃうくらいな思考回路。
    綺麗に純粋とはいってあげられない行動に呆れる。

絵が古くさくて好きじゃないなー。
    官能小説を描いている昔の同級生に再会した主人公。割のいいバイトをしたくて始めた仕事だったが、父親に続き母親まで倒れてしまう。とりあえずのまとまったお金が必要になり、貸してもらえるよう頼むと代わりに身体で払えと言われ、どうしようもなく受け入れる…。
    この2人がこれからどうなるか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件