みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
きっと
まだ無料分だけしか読んでいませんか、きっと2人とも高校生の頃から好きだったのかな?と思います。この先はポイントに余裕があるならって感じです。
どうなるのか…
無料分を読みました。
まだまだ二人の心情などが謎だらけな状態です。
ポイントが回復したら、引き続き読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんか…
まぁ、すれ違いの思いがどーのこーのでアレして…って展開で読んでても飽きました。
絵もこの作者さんは昔の方が良かったかも。by 匿名希望- 0
うーん…
イラストあんまり好きじゃないけど、ちょっと読んでみてます。主人公の気持ちがフワフワしすぎて、いろいろ悩んでるんでしょーが、私イライラしちゃったりして…
んー
光太郎さんの顔のパーツがたまーにアンバランスになるのが気になるなー。たまーに目が離れてたりしてるところが…。全然違う人の顔になるのは、あえて?でもストーリーは嫌いじゃないな
表紙と中の絵が若干違うような気もしますが、話はなかなか面白そうです。
無料分を楽しんでいますが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
光太郎さんの過去が少しずつ明らかになってきた。高校の同級生で好意を持っていた相手にする態度としては、まだ違和感があるな。このあと、少しずつココロの部分がみえてくるのかな。
なんか
私の好みの絵ではなかったし、内容も悲劇のヒロイン的な感じでいきたいのかその設定もいまいちだし、わたし的にはむかないのかなぁ。
事情はわかるけど、早く家庭のこと話して素直に自分の気持ちをぶつけたらいーのにー。
エッチのシーンもなんだか感情移入して読めなかった。by 匿名希望- 0
この作家さんのお話は中々ゲスくて好きなんですが、絵が苦手です。
頭身がおかしかったり、錯覚みたくなるんで。
でもストーリーはすきby 匿名希望- 1