みんなのレビューと感想「おふたりさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おふたりさま

作者さん買いです。初めのお話のおふたりさまが特に好きでした。出てくる料理も美味しそうですが、こんな出会い方素敵だなぁと思いました。

おふたりさま

好きな作家さんです。タイトルも気になり、読み始めました。ストーリーも素敵で、何だか優しい気持ちになれます。短編なので一気読みしちゃいそう。

作家さん買い

絵も話しも好きで作家さん買い。ほんわりした気分になる。けどもう少し先の話しまで続くといいなぁと思う。

ほっこり

作者さんの描くストーリーは
    日常的に過ごす男女を
    ほっこり、飾り気なく
    普通に描くので
    気兼ねなくさらっと
    読めて、心地が良いです❗️

この方の絵が好きで読んだ。短編で読みやすかったし、内容も良かった。口は悪くても本当は優しいし、相手のことよく見ている。いいなあと羨ましかった。

タイトルがいいですね。二人になるきっかけて、ほんの少しの偶然だと思います。その偶然が、自然で素敵な作品です。

なんでわかるの!?

初めて会話したのに心の中読まれちゃってるなんて、ちよっとびっくりです!
    なのに安心して心許せちゃうようなところも、なんとなくわかる描き方で不思議^ ^
    ひみつの気持ちをさらけ出した後の、ふたりの展開が気になります^ ^

はじめから「つかまれたっ!」って感じのストーリーです。初対面の男性に、あんなズバズバ当てたれたら嫌だけど、もぉ取り繕うものがないから良いかも…な〜んてね。

1,2話と8,9話の話が好きでした。
    ちょっと展開が想像つくけど
    でも読んで良かったです。
    私はこの作者さんの男性が好きです。
    飄々とした感じの中で微妙に
    変わるところにキュンとして
    しまいます。

作者さん買いです!
    この作者さんは短編でも男性目線、女性目線の心情が丁寧に書いてあって、そして気持ちがホッコリします。
    想いが通じ合うので、それは嬉しいのですが、でもやっぱりどうしても私はその先のラブラブなところも少しでもいいから見たいので、期待を込めて☆マイナス1です。
    お願いします!先生!!