みんなのレビューと感想「ラブファントム」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
NEWなんか
普通かな…っておもいながらも、次をチェックしてしまう感じ…
by へびぃー-
歳の差カップル好きなのでハマりました。オペラ座の怪人を思い起こさせるような感じもあります。まだ途中ですが、続きが気になります。
by とっく迷子-
長谷さんカッコ良く、百々ちゃん、天然でかわいすぎ。周りの羨望の目をさらりとかわせる長谷さんが、できる人がやるのが効率よい、と周りの荷を抱え込む無理してる姿に唯一気付き、寄り添う百々子。百々子は長谷さんの事は小さな事でも気づくのに、長谷さん以外は男性に見えてないので、自分がどんだけ隙だらけなのか、わかってない。それを押さえてる長谷さんが、隙に入ってきそうな虫を百々子が全く気付きもしない雰囲気で潰していくのが、また面白い。まだ、途中ですが、次話が毎回楽しみです。
by 茹で玉子-
無料分50話まで読みました。絵は好きなほうですが、ストーリーはただいちゃいちゃの繰り返しで、続きを読みたいとは思えませんでした。
by bagel-
いつまで隠しているのか
モモとはせさんは同じ職場で働いている上司と部下。年の差が随分あって、はせさんは職場でモテモテ。というかいつまで関係を隠しているの?結構長いこと同棲しているよね?はせさんそろそろ身を固めたら?
by 乙女心2024-
羨ましい
こんな刺激的なシチュエーションに出会ってみたいものだ。格式あるホテルに泊まってみたい。あまり屋上に行けるホテルって聞かないが。ちょっと今までなかったストーリー。
by キュンキュンさん-
初対面の年上男性とキスをしてしまう!
そっから恋に落ちる!なんて…
なんだこの始まり?と思ってたけど、
どんどん続きが気になって見ちゃうくらい
ハマってしまいました(笑)by ぴんくきのこ-
絵が好き
元々好きな漫画家さんで、儚い感じの絵が好きです。ハイスペ男子も最高で、羨ましいなと思いながら読ませていただいてます。
by だるしねあ-
連載中時々読んでいたので懐かしくなり、読み直しをしました。溺愛系の話なのは良いけど、長谷さんの立場で百々子のどこを好きになったのかよくわからないうちにキスしちゃう設定は微妙でした。
by 時間の使い方が下手な人-
いっときハマって、また読み返してます!!やっぱり出会い方が最高です。駆け引きは苦手ストーリーですが、でも読んでしまうんです!
by むむー。。ー-