- 1話無料
一気買いしました
2人の出会いから付き合うまでの流れが不自然という方もいますが、マンガだから…と思えば特に気になりません。とりあえず長谷さんがおじさんなのにかっこよくてハマってしまいました!
モモちゃん可愛い。
ホテルマンの怪人長谷さんと、カフェ店員の天然モモちゃんの、ほんわかラブストーリーです。
モモちゃんの天然発言と、それに振り回されながらも、楽しそうな長谷さんを、たっぷりとご堪能下さいませ。by 匿名希望-
とてもいい!
まだ途中までしか読んでませんがとてもいいです!長谷さんがももこにベタ惚れでとても愛されていて羨ましいです。
まぁよそうどおりというかなんというか。
女性の願望?こういうのが好きな人は好きだと思います。
絵がそんなにうまくないから話が入ってこない時があるby 匿名希望-
ももに共感できるかどうか
きゅんきゅんできて、良い意味でドラマチックな雰囲気も気に入り、課金しながら途中まで読みましたが
だんだんもものキャラクターが受け付けなくなってきました。
純粋だし
自分に自信が無さすぎるわりにエロイほうはむしろ積極的ってwby 匿名希望-
かっこいい
わかります。はまる人の気持ち。やっぱかっこいい完璧なメンズの好きになる子ってこういう子なんだよなって。だけど段々大体に教育されちゃうとこがまたいい。
呼び方
好きな女性のことをあなたと呼ぶのは違和感しかない…ストーリーは面白いけれど、なかなか絵のタッチが好きになれないかも
即ハマり
友達にすすめられて読みました。
年の差恋愛、周囲に秘密の社内恋愛っていう設定が毎回ドキドキがあって楽しめます。
年下の天然彼女にやられているクール彼氏が、時にかわいくにやにやしてしまいます…!by 匿名希望-
まぁまぁ
よくある、ラブストーリ。
だけど、ちょっと路線が、バラバラかな。他の方も書かれてる通り、どんくさい、処女ヒロインなのか?って疑問。
ただ、次が知りたいとも思って読み進めてしまう。by 匿名希望-
主人公がドジすぎ
主人公の百々子、可愛いけどあそこまでテンパらなくてもいいかな。ちょっとだけウザイ 笑。長谷がいい歳まで独身だったのに、何が理由がありそうなのが気になる。今後の展開に期待。