キュンキュン
こんな出会いがあるなら仕事がんばれるー!!!って思いながらせっせと現実仕事して休憩中に読んでます(笑)切ない(笑)
可愛い。
女の子がとっても一途でかわいいです。年の離れた可愛い彼女。言葉は少なめだけど、すごい大事にしてるのが伝わります。
無料分だけで良かった
ん~(´・ω・`)
無料分だけでおなかいっぱいになっちゃった感じでした。課金してまでは読みません。
完璧なクールガイ♪でもさすがに屋上でいきなりキスは引くわ。タバコもなんか引きます。ヒロインにも同情出来ないというか現実味が無さすぎて引き込まれませんでした。by 匿名希望-
ホントに40男?
これだけイケメンに描かれてるのにホントに40男なの?もう少し若い設定でもよかったのでは?と思います。けど、ももの天然キャラは大好きで癒されます!
以外
この作者の他の作品を読んだことがありますが、こういう作品も書くんだ…と驚きました。ストーリー自体はあまり頭に入ってこなかったです。
絵が可愛くていいなと思いながら読み始めました!
内容も面白くて続きが気になります!主人公の子がかわいい!by 匿名希望-
無料配信から読み始めてその後一気に読んでしまいました。長谷部さんの年上彼の魅力がいいです!絵も綺麗で2人とも素敵です!
大人の❤︎
大人の恋愛を描いた超絶オフィスラブ❤︎
完璧な上司が実はわたしの彼で❤︎
私だけには甘い表情を見せて❤︎by 匿名希望-
キスから始まる恋愛ってほんとにあるのか、、?ですが、憧れますよね。
長谷さんがかっこよすぎ!
ももちゃんラブな長谷さんが素敵です。by 匿名希望-
設定が面白そうだったので購入してみました。
主人公の女の子があまり好きになれず読むのを断念しました。by 匿名希望-