1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
大人の恋愛
作者買いです。
この人の作品は絵もいいし
ストーリーもいいです。
超人のホテルマンととっても可愛らしい年下女性。
カッコいい男性が翻弄するかと思ったら
女性が天然魔性です。
おすすめ!by paoooo-
カッコ良すぎる!
とにかく長谷さんがカッコ良すぎる!
百々ちゃんも素直でいい子でかわいいし。
登場してくる男性陣がまた百々ちゃんを気に入って、それに妬きながらも大人の余裕的なところを装っている長谷さんにキュンとします。
続きが楽しみです。by himaぽよ-
怪人に愛されたいって思うだけで癒される。
年上イケメンと仕事で会えるのも神。
サクサク読み出したら止まらないからおすすめ。by 匿名希望-
何故か一気に引き込まれる作品でした!何か全てが魅力的過ぎてやめられない!永遠に続いて欲しいです!長谷さんも百も素敵すぎる!
年上って~こんな感じかな
なんか、ほんわか、いい感じ~
年の差、あるとこんなんなのかな???
でも、かなり癒されるわ~
続き、待ってます!!by 匿名希望-
ラブファントムカッコいい!
恋愛経験に乏しい百々子が、勤め先のホテルの屋上で出会った人とキスして一目惚れしてしまう。
二度と会わないかもと、思ったその人は、同じホテルに勤めるパーフェクトな怪人だった。
お互いに惹かれあったり、働き過ぎの長谷さんを気遣ったりするところがいいです。by 東山かば-
課金しちゃうかも
主人公がドジなウブ娘過ぎて、そのくせキスを求めるわ部屋に誘うわ、仕事中に話しかけようとするわ、仕事中までドジを繰り返すわ、見てて腹が立ちまくりつつも、そこに惹かれていく?男性側の気持ちの変化が気になって読んでしまいます。可愛いで済むのか?と思ってしまうけど、確かにいちいち見抜いちゃうのすごいし。課金しちゃうかも。
by みゃっひ-
キレイ!
絵がとてもキレイで、ずっと読み進めています!
2人は、もう結ばれているけど、もっとずっと絵を見ていたい。優しい作品です!大好きです!by 匿名希望-
謎の男の人に胸キュンされて。
クールでセクシーな男性に心奪われてしまったヒロインとニヒルな男性との恋模様にワクワクドキドキで目が離せません。この先が楽しみです。
by ハナクマ-
ラブラブ
ラブラブ過ぎて、これと言って波も何もないです。それがちょっとつまらなく感じます。絵は好きなんですけどね。