【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(96ページ目)

1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
こんなにスマートな人いない
年上でスマートで仕事もできて、10歳くらい歳上でも若く見える職場の上司との突然の恋。私が新人の時は30代なんてだいぶおじさんな気がしたしたけど、こんな男性がいたら、ほんと恋に落ちちゃう。
大好きなお話です
このお話に出逢えて本当に良かったです!
私が好きなお話は83話の響音です。
百々にも寂しいか過去があったのですね、、、
お互いが、いつもありがとうって想い合って居られる、なんてステキな事でしょう!この二人を見ていると 本当に幸せな気分になります。by 匿名希望-
ももちゃんと長谷さんのカラミがおもしろい!!
ラブラブシーンもいやらしくなく読めます。
同棲が始まって、これからどうなっていくのかが、すっごく楽しみです!!by 匿名希望-
首が太い
作品とあんまり関係無いけど、男性主人公の首が太くて?なんかあんまりイケメンに感じられなくて、絵風って大事なんだなって感じた。
長谷さんがかっこよすぎて、毎度きゅんきゅんです!
途中で登場する、長谷さんの友達とのやりとりも、なんなすきです!by 匿名希望-
全話購入しました。年の差カップルで羨ましい関係!私も過去に年の差カップルでしたが、男性の言葉の使い方が所々似ていて、なんか思い出しちゃいました。お互い、素直に想いを伝えあえるっていいですね。
カッコいい!この一言
いつも作者さんが好きで、読んでますが、可愛い彼女カッコいい彼氏眼が離せない〜
もう一気読みするの躊躇してたのに、読んでるよ。by 匿名希望-
最近こういうの興味薄れてましたが、読むとキュンキュンしますね。やっぱり恋愛ものはいくつになっても読んでしまいます。
年上彼氏
仕事もできる年上ホテルマンの彼氏とちょっとまっすぐで実は洞察力の優れた彼女、年上の彼氏にあまあまに愛されると予想しております♪
大人の恋愛
作者買いです。
この人の作品は絵もいいし
ストーリーもいいです。
超人のホテルマンととっても可愛らしい年下女性。
カッコいい男性が翻弄するかと思ったら
女性が天然魔性です。
おすすめ!by paoooo-