1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ピュアなラブシーンが素敵で、きゅんきゅんします!主人公の女の子も可愛くて頑張り屋さんで好感が持てます!お気に入りの作品になりました!
カフェで働いている主人公は、仕事終わりに展望台に行くのが日課。いつも通りに向かうと先約が……キレイな顔立ちの男性。思わず見とれてしまってー
2人の間にどんな展開があるのか楽しみです。by 匿名希望-
年の差ラブ(๑♡ᴗ♡๑)
タバコ嫌いだけど許せる!!!
イケメンで優しくてサイコー!
続きがきになる!新刊楽しみになるby 匿名希望-
ちょっと憧れてます。
ストーリーは最初は❔がつきましたけど…だんだんのめり込んで読んでました。
こんな出逢いとかきっと現実にはないけど、ふたりの関係は羨ましいなぁと思いました。
続きが気になります。by ミーナツ-
完璧な彼氏に大切にされて、女の子なら誰でも憧れるシチュエーションなのではないでしょうか。
百々ちゃんもほんわか可愛くて、とにかく癒されます!
ドロドロな展開もなく、安心して胸きゅんできます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵もかわいくて凄く楽しい、まだ読んでない人には是非おすすめしたい。続きがどんどんどんどん気になります。
ドキドキ
もう最初からずっとドキドキでした( ;_; )
私もこんな恋愛したい...
主人公の女の子も可愛くて憧れます!by 匿名希望-
無料分読んでみました。スタートのキスはちょっとびっくりでしたが、2人のラブラブな感じはいいです。40代でこんなステキな独身男性がいたらいいなぁと思いました。
綺麗
綺麗な絵と、かっこいい上司。上司からの愛されたい願望が、叶う漫画。嫉妬する上司もかっこいい。この先が気になってます。
ドギドキします。
主人公の女の子が凄く可愛らしく憧れます。彼氏もイケメンでお似合いのカップルです。いきなりキス!?とまさかの展開ですが、どんどん引き込まれてる自分がいます(笑)
堂々とデートしてみたり仕事中にイチャイチャして、よく職場にバレないなと思うところもありますが‥そこも含めて楽しめる作品です。とにかく2人のイチャイチャぶりがドギドキします。絵も綺麗なので嫌味ではないです。
何度も読み返したくなる作品です。まだ途中なのでこれから先が益々楽しみです。by 匿名希望-