大人の恋愛💜
とにかく長谷さんが男前!出来る男!
なのに主人公、ももの前だけでは甘える、このギャップかたまらない🤤by かめぴ-
長谷さん
百々子と出会って色んな意味で変わっていけた。
やっと安住できる場所みたいな。
何度読んでも良かったなと思う。by 碧緑-
めちゃくちゃ面白かったです。はじめはどうなんだと思って読んでいたけど、はまってしまっていました。良い。
by まろんはる-
うーーーーーーん
長谷さんめちゃくちゃかっこいいしイケおじ大好きですがちょっとセリフが芝居じみているのと人間出来過ぎていて読み進めるにつれて現実感が無くなってしまい読む勢いが落ちてしまいました。
ストーリーは悪くないですが何度も読み返したくはならないかな〜〜by 32歳-
可もなく不可もなく
主人公の女の子がとてもいい子で好感がもてます。お話の内容も好みですがラブシーンに多くページをさかれているので話がなかなか進まない。。
by いっちゃん3号-
なんとなく昭和の時代を連想しながら読んでいました。恋愛観や設定がそんな感じなので。あんな近くで煙草すわれたら、くさいし危ないだろうに、それがかっこいいと思える時代。途中からほのぼのしてました。
by にゃーもす-
ステキ
いつもクールな長谷さんの甘ーい感じがたまらない!
by サイカニ-
淡々と
無料分まで読んだのですが
大きく波乱があったりする訳ではないのですが
心地よく二人の関係が綴られていて
不思議と心地よいですby うめとたけ-
溺愛系!
冒頭の話では、容姿も仕事も完璧でオトナのイイオトコ、長谷さんが子供っぽい百々ちゃんをどうして好きになったのか??だったけど、読み進める内に、彼女の計算ではない優しさとピュアな性格と、隠れた色香がオトナ心をくすぐったのかな!と解釈。
怪人と称される長谷さんはオンオフ全ての身のこなしがステキなのだけど、、百々ちゃんの食事中や2人でベッドにいる時にやたらと煙草を吸うところにちょっとデリカシーのなさを感じてマイナス☆1。
ふんわり天然の百々子の警戒心のなさにも時々もやっとするけど、全体的にピュアラブで良い作品です。by wancoco-
大好き!
漫画も実写版もみて、ほんとこれ大好き!
でも絵も含めやっぱり漫画が一番ですね✨
一回マンガ喫茶で読んだけど、また読み返してます(笑)
こんないい子いるのかなーっていうくらい良いこすぎるけど(笑)
こんな年上イケメンいたらいいのにな〜😂by イケメン!-