1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
毎回胸キュンしてます♪
元々好きな漫画家さんだったので普通に読み始めました。
イケメンすぎる仕事完璧な40過ぎのハイスペックおじ様と自覚無しの天然小悪魔ちゃんのラブストーリーです☆by 匿名希望-
無料だったので1話読んでみたのですが、主人公が男性に声をかけるシーンがちょっと自分には理解できなかったというか…
あといきなりキスするとか、たばこもってる手でキスとかなんか自分にはいい部分がなかったですね…
王道少女漫画とか好きな人にはいいのではないのでしょうか?by 匿名希望-
いじわる感がたまらないw
長谷さんのちょっと意地悪な感じと、もものちょっと天然な感じが相まって、好きな雰囲気の作品だなーと思います。
無料連載ありがとうございます、by 匿名希望-
大好きです
とっても好きなシリーズです。
特に1巻の始まり方が好きです~、初めてのXXXまでの焦らしもとっても好き。
お勧めです(^^)/by ママンポポ-
あたしも!
現実世界にこんな完璧な男がいたら
あたしも絶対付き合ってみたい。かっこいい。そしてそんな人に愛されたいですね、by かち勝ち山-
きゅん
最初の出会いで、初対面の人にキスされてうれしいとかあり得ないと思うけど、そこからのピュアな二人がかわいくてたまりません。
こんな40代
こんな40代いるのかーーー!?
同じ職場やけど、コソコソラブラブし合う感じきゅんきゅんする☆by ちぇぶma-
キスしたくなる!!
百々子と長谷の関係が何とも言えない危うさや距離感ぎあり、もどかしさを感じることも。。キスを誰かとしたくなる、そんな漫画です💕
やばーい
はせさんかっこよすぎるしイケメンだし照れてるのかわいい!主人公の女の子もおバカさんだけどしっかりしててかわいい!
もう二人の邪魔が入らないでほしい!このまま幸せで終わってくれーーーby 匿名希望-
面白い!
設定やストーリーがいいですね!
こんな完璧な彼氏がいたら、シアワセだろうなぁ。。。
大人な男って 憧れますね!by 匿名希望-