1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
大人の男性と恋愛初心者の2人のやり取りは、読みやすくて続きが気になる内容ですが、長谷さんがどうしてそこまで惹かれたのかをもう少し知りたかったです。でもこの先どうなっていくのか、読んでみようかなと思います。
ひょんなことから知り合った2人が、トントン拍子に両想いになったり付き合うことになったり、一緒に住むようになったり…と、やっぱり漫画ですな〜と思いながらも次が気になってしまいます。
画像が荒くてちょっと見にくいけど、、イチャイチャしすぎず、でも、羨ましく思いつつハマりました(笑)
かわいらしい
絵も綺麗で、話も読みやすい★主人公の一生懸命な感じや、マンガならではな天然ぶりがなんだかとても可愛らしくてついつい先が気になってしまった!長谷さんもギャップがいいですねー♡なんだかかわいい2人かな(笑)
いい
ちょっと大人っぽい感じで読みやすいです。ドキドキ感もたまらないです。
学生というより、社会人の感じなので学生卒業してる私にはよりワクワクします。by hii04-
ハマります!
滅多にこの手の甘い恋愛ものを、読んでこなかったのですが、主人公の無垢さにハマってしまいました。
怪人もイチイチ素敵すぎます!
ほぼ、大人買いしてしまいました。
キュンとしたい方、おススメです。by 匿名希望-
運命の出会い!としか言い様がない。
おっとり系女子と完璧系中年男性の甘い恋…
めっちゃ憧れます。展開が気になってついつい読み進めちゃいます。by 匿名希望-
仕事が出来る年上(しかもクールな)男性からめちゃめちゃ愛される、女子がキュンキュンすること間違いなしなストーリーです。
ランキングの上位に入っていたので気になって読みました。
私のスマホが悪いのかたまにボヤけて?小さくて読みづらいこまがありました。
それだけ残念です。
らぶらぶな2人ですが長谷さんが謎めいているのでこれから何か起こるのか‥起きないのか‥気になります。by 匿名希望-
いまいち
人気そうな感じなので読んでみました。ですがあまり中身が入ってこないです。絵もん?と思うような中途半端な感じだしイマイチ相手の方の心情もわからなくて。もういいかなと思ってしまいました。
by あいsan-