無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
無料分だけ読みましたが、とても絵がキレイで好みなので入り込みやすいです。ストーリーも良いし言うこと無しです。ぜひ購入して読みたいと思います!
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
現実には無さそうな設定が良くて現実逃避したい時に読みたくなります。
こんな男性と出会ってみたくなるし、百々みたいに可愛い女性に憧れます~。by あきず-
プロット
プロットが甘い。なんか、惹きつけられる芯のような物が無いから、無料のよんだら、それで満足してますよ。
イケメンでいいなぁーすっごいタイプです。笑
主人公はウブなのか??んーと思うところはあるけど、面白いです。by 匿名希望-
可愛い
初めの出会いはビックリ内容で、いつ好きだといった❓いつから付き合うことになった❓って感じでしたが、主人公の天然感がたまらなく可愛く思え、思わず見入ってしまいました。
これから
出会いから恋人までの時間があっという間で少し物足りないところがありますが、絵が魅力的。もう少し先まで読んでその先の購入を考えます
主人公が一生懸命で、でも相手のことをちゃんと気遣える女の子なので、とても応援したくなります。怪人と言われている男性も、隙がなさそうで完璧で、まだ闇がありそうだけど、大人の優しさがすごく素敵です。これから読み進めるのが楽しみです。
先が気になって単行本を購入しました。
年上好きな人ならきっとハマると思います。あんなに愛されて羨ましい。。by 匿名希望-
可愛い2人
2人の幸せな姿にドキドキして読ませて頂きました。
ただ他の方が書いているように、タバコの描き方には疑問を持ちました。by 匿名希望-
なんかあったかい
他の恋愛漫画と何が違うのかと聞かれると困るけど、なんかあったかい。笑
あとは、とにかく絵が好みです(笑)
素敵な作画で大好きです!!
ラブファントムっていうちょっと不思議なタイトルや、冒頭の突っ走った感じで合わないって思う方いるかもしれないけど(私も展開にリアリティーが無さすぎてついていけなかった)、そのあとは面白いので読み進めると楽しめると思います。
読めば読むほど主人公たちのこと好きになると思いますし、読めば読むほど、最初の出だしは無理があったねってなると思う(笑)by 匿名希望-