無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
すごくいい!
ホテルマンの上司っていう設定がイイ!今まであまりなかったから。スーツ姿もカッコいいし絵も綺麗です。年上の上司との社内恋愛がうまい具合に描かれていて好感持てて読めます。進み方もいい。
憧れのシチュエーション☆
普通の女の子が、麗人に見初められる。王道シチュながら、毎回ドキドキが止まらないので、課金して読んでしまいました。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
イチャイチャが多いけど、主人公が可愛らしいからまぁーいっか!と言う気持ちで読み進められる。
現実味はないけれど、漫画の世界だなぁー!という視点で見ていると、楽しくなってくる。by 匿名希望-
ハマってます。
年上の優しい彼氏…めっちゃ素敵です。こんな彼氏が欲しくなる(笑)でも、毎日のようにHされると…しんどいよね(笑)
ん?
なんか絵も字も薄いような。。。そうゆうタッチなのかあたしの勘違いなのか。。なんとなくボヤっとして読みにくい感じがした
終始甘々な展開でこれはこれでいいかもしれません。
高評価ですが表紙の感じから苦手な感じかなーと避けていたのですが、もっと早く読めばよかった!by 匿名希望-
私は好きでした!
なんだか キュンキュンしました。
まだ途中ですので評価星4つにしましたが
ありえない展開で 進んでいくんで
妄想がふくらみます!笑by 匿名希望-
あまーい
こんな恋愛がしたかったです!!
ドキドキします
普段、クールな彼が自分の前では素の姿を見せてくれるなんてキュンキュンします
若返りたいですby ヨガクロ-
長谷さん!!
イラストがすごく丁寧に描かれていて大好きです。なんと言っても長谷さん!!イケメンすぎる!!全てにおいて男前でドキドキしちゃいます♡
最初はいきなりキスって?!?!ってなったけど、読んでいくうちにはまってしまいました。笑
大人の振る舞いをしながら、感情を必死に抑える姿にキュンとします。by 匿名希望-