絵はあまり好きでなく、とりあえず無料だからと読み始めましたが、読み始めると、次々と読みたくなりました。
レンタルショップでも、人気な感じに並べられ、取り上げられていました。
引き続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
これを読んで、ホテルでバイトしようかな〜って思わない人はいないでしょう。
誰よりも仕事ができる、余裕のあるかっこいい大人の男の人との恋に、ドキドキしまくりです!
私も展望フロアで、ハセさんに出会いたい!by 匿名希望-
^_^
最初の出会いは漫画でしかありえない出だしだけど、
だんだん読むにつれてひきこまれていってました^_^
こんな恋愛実際にあったらすごいなーby rhm05-
ほっこり
良いことばかりな展開だけど憎めないほっこりできます。
絵もかわいい&カッコいいし、飽きません。何度も読み返すし、続きが気になってしまいます。
こんな二人に憧れてしまっています。とても幸せな気持ちにさせてくれるマンガです。by 匿名希望-
久しぶりに。。。
家事育児の合間に読み始めました。
漫画なんて久しく読んでなかったのですが、何気に読んでみたら、どハマり^^;
現実的ではありませんが、長谷さんにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
あんまり…。
主人公が、あんまり好きになれないタイプの人だった。
仕事中にいきなり、「大丈夫ですか!?」発言で引いた。by 匿名希望-
みつきかこさんの作品はなにをよんでもハズレがない!!!
そしてそして!!!このさくひんもとてもかわいいおはなしとなっていてとてもおすすめのさくひんです!!
つづきをとても楽しみにしています!!!!by 匿名希望-
ためし読みから購入するようになりました。
絵も好きなので、見いっちゃいました。
あーこんな、上司に愛されたいですね。
タバコは苦手だけど....
この女の子もよく、尽くしますよね。
上司だけどドラマみたいな感じで、恋に仕事にと、充実して、毎日楽しいだろうなあって思います。by 匿名希望-
完全にファンタジーですがファンタジーと思って割り切って読めばとってもおもしろい作品です。
非現実的な世界に引き込んでもらえるので軽い現実逃避目的にもいい作品だと思います 笑
日常に疲れたらこの作品が良いです。by 匿名希望-
絵が素敵
絵が可愛くて、主人公も可愛くて続きがとても気になります。