- 1~40話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/09/25 0:00まで)
絵はきれいですが話がありがち…
ヒロインが好きになれないし、お相手も年齢と容姿が釣り合わないし…先があんまり気になる感じじゃないのでポイントは使わないかな?by 匿名希望-
いーなぁ
40ってオジサンかぁ まだまだ行けると思うんだけどな まぁ20代からしたらそぉなるか 長谷さんカッコいいもんなぁ 仕事してるヘアスタイルよりプライベートの無造作ヘアが好き ももも超可愛いよなぁ 計算がない素直なところが共感持てるな
ももちゃんかわいくてたまらない。
素直で一生懸命で、真っ直ぐで魅力たっぷり。
くっついたところでお話終わりでも良いくらい。この後波瀾万丈があってももちゃんが悲しい思いをすることがあるのかと想像するといたたまれない。
でも気になる(笑)by 匿名希望-
読み進んでいくうちにはまりました。
個人的にはお家での長谷さんの方がかっこいいなぁと。
こんなに何でもできる、やってくれる彼氏
素敵です。
ももちゃんも一生懸命な所がかわいいです。
今後の2人が楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン
年齢設定や、出会いのところなんかは漫画だな〜と思いますが、やっぱり30代の仕事バリバリしてスーツの似合う男性…素敵です☆
個人的には好きなのでキュンキュンしながら読ませていただいてます!by 匿名希望-
好みの絵で設定も好きなので次々と読んでしまいました。百々子ちゃんがかわくて、愛されてどんどん女らしくなっていくのが見ていて応援したくなります。一回り年上の設定ですが、こんなに素敵な男性なら全く問題ないです。
あんまりかな
最初のほうだけ読みましたが、なんかよくわからないままポンポンと進んでいって、あまり感情移入できませんでした。恋愛マンガはそれまでの過程が大事かなって個人的には思うので、あまり入り込めないストーリーでした。
結構好き
ぶっ飛んだ展開で面白い!リアルならあり得ないけど漫画だからむしろ楽しめるしドキドキする。とりあえず10話まで無料だったので読んではみたけどポイント購入するかは…どうかな〜?悩みどころな位置付けなのでポイント加算されたら考えようと思う。
by bullbullmart-
いい!
とにかくいい!年上彼氏がこんなならいいのに…by 匿名希望-
完璧
完璧すぎる長谷さんに溺愛されるももちゃん…羨ましい!ただももちゃんも溺愛されるだけのかわいさ、優しさ、上品さを兼ね備えた素敵な女の子です。長谷さんと過ごすうちにどんどん美しくなっていくももちゃんにも目が離せません。