無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
好みの絵で設定も好きなので次々と読んでしまいました。百々子ちゃんがかわくて、愛されてどんどん女らしくなっていくのが見ていて応援したくなります。一回り年上の設定ですが、こんなに素敵な男性なら全く問題ないです。
あんまりかな
最初のほうだけ読みましたが、なんかよくわからないままポンポンと進んでいって、あまり感情移入できませんでした。恋愛マンガはそれまでの過程が大事かなって個人的には思うので、あまり入り込めないストーリーでした。
結構好き
ぶっ飛んだ展開で面白い!リアルならあり得ないけど漫画だからむしろ楽しめるしドキドキする。とりあえず10話まで無料だったので読んではみたけどポイント購入するかは…どうかな〜?悩みどころな位置付けなのでポイント加算されたら考えようと思う。
by bullbullmart-
いい!
とにかくいい!年上彼氏がこんなならいいのに…by 匿名希望-
完璧
完璧すぎる長谷さんに溺愛されるももちゃん…羨ましい!ただももちゃんも溺愛されるだけのかわいさ、優しさ、上品さを兼ね備えた素敵な女の子です。長谷さんと過ごすうちにどんどん美しくなっていくももちゃんにも目が離せません。
1番好きです。
一番好きなマンガです。こんな恋がマジでしたい!次が待ち遠しいです!
by らりるりえ-
毎日1つのお話(2話分)ずつぐらい楽しみに読んでます。こんなに長く続けて読んでるの初めてかも。
リアルにこんな完璧すぎる彼氏がいたら疲れるし、正論吐かれてイラッともするかもですが漫画だからいいんです。素敵です。
でも忙しすぎて体が心配になりますね。
脇の原会長さん達も楽しくて好きです。私個人だと相良君が好みですね。by 匿名希望-
きゅーん
年上、スーツ、メガネ、たばこ、仕事できる
めっちゃ、フルコースできゅんとくる!
最初つかめないかんじで、冷たくて、でも優しくって、助けてくれて
絵がちょっと醜く感じてしまって星少なめ
でもキレイな絵だし、他の作品もみてみたいby 匿名希望-
ありがちな恋愛ストーリーですが、とても楽しく見させていただいてます。
タバコは嫌いですが、タバコを吸う男性を描いた描写はとても綺麗です!!
大人な男性との恋愛がしたくなるような漫画で次を読むのが楽しみです!!by 匿名希望-
みつきかこ先生の作品はどれも絵が素敵で、話も最高です✨✨この作品は設定もいいですし、年の差っていうところがドキドキしちゃいます!年上男性のかっこよさ、色気がダダ漏れです!!モモも、どんどん綺麗になっていくのが見て分かり、毎回楽しみにしている作品です!