2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
カッコイイですー!ファントムさん、素敵すぎです。
あんな男性いたら誰でも好きになっちゃうでしょ〜。それでいて一途でいてくれたら、言う事なし。
胸キュンもの間違いなしですよ。by やまひろぽん-
最初、強引なストーリー展開についていけず微妙かな?と思いましたが、読み進めるうちにドハマリ!
大人の恋愛なのですが、キュンキュンします。
主人公が徐々に成長していく姿も、丁寧に描かれているので、大人も楽しめる作品です。by 匿名希望-
見たことあるなぁ って冷めてしまった
無料分10話読みましたー!
ありえない設定だけど、長谷さんにキュンキュンするし好きな作品だな、買おうかな、って思っていたけど…
エピソード濡空の初夜シーンが、小説・図書館○争の主人公カップルの初夜シーンと丸かぶり(言動とかもだいたい同じ)でした。
作者がたまたま同じ発想で描いたのかもしれないけど、、、既視感があり、そこで冷めちゃいました。私がその小説が大好きだというのもありますが。。。
細かく言えば、スポーツブラとブラトップという言葉の差はあれど、、、この作者もあの小説読んだのかなぁと思ってしまうほど。
どちらにしても、無料分で満足しちゃいました。みなさんのレビュー評価高かったので、残念です。by cnsn-
絵が綺麗ですね♪
女性も可愛らしく書けていて
男性も男らしくかっこいいです!
読んでいてストーリーも
ドキドキするような切ないような
そんな気持ちになります。
これからのストーリー展開が
楽しみです!by 匿名希望-
長谷さん!!長谷さん!!!長谷さん!!!もう超wwwカッコ良い😻
話し方やタバコを吸う仕草、どこを切り取ってもカッコ良いしかない!!
あんな年上の男性がいたらそりゃ好きになるよ〜💕
彼女が心底大好きってとこも素敵✨
あんな男性に愛されたいわ〜😻by 匿名希望-
こんな彼氏が欲しかった
主人公が意外とがっついてるとゆーか、出会いががっつきすぎでて意外でびっくりしました。。現実世界でもこういった奥手そーな女の子ほど内心肉食系で怖いんだよなぁ、、友達でいますこの手のタイプ笑 一話一話サクッとやめちゃうのがいいです!
最近みた漫画で一番胸きゅん
長谷さんがイケメンすぎて、漫画ですが目の保養になります笑
そして、百々ちゃんの天然ぐあいとエロシーンの妖艶な感じがまたいいんですよねぇ。
どのストーリーを見ても、胸がきゅんきゅんします。こんなイケメンさんとステキな恋をしたくなります。by 匿名希望-
大好きな作品です。とにもかくにもキュンキュンです!!
年の差がまたいいです。
余裕なフリをして本当は大好きすぎるのがまだキュンキュンです。
いつでもタバコくわえてるのも面白いです笑
無料分しか読めてないので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
歳の差最高!
歳の差好きからしたら最高に良い作品です!絵も綺麗で大人な雰囲気がよく表現されていると思います。主人公も天然でドジっ子っていうところがまたいいですね。読んでてドキドキするのにおもしろさもあり、早く続きが読みたいです!
絵はとても綺麗で好きです。
まだ無料分までしか読んでないので先が分かりませんが、先が楽しみです。by 匿名希望-