2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
大人
出会いがホテルの屋上でお互い一目惚れ♥彼が優しくて大人の中の大人で何をやっても完璧にこなしスマートでけど彼女にはエロ親父みたいにすぐからみそれを人に見せない家だけのヒミツのラブラブ、見た目若そうでいい年のおじさんそこもかっこいい
うっかり
うっかりキュンとしてしまう、仕事できるイケメン年上男子と、ちょっぴりとろい彼女のセミ職場恋愛です。恋を忘れていた年上の彼が彼女にメロメロになっている姿にキュンとさせられます。彼女のピュアでまっすぐなところもかわいい
始まりはちょっと突っ込みどころ満載!て思ったけど、好きです。主人公が可愛くて相手がかっこよくて、ただただキュンキュンしながら読むのに良い(*^^*)絵も綺麗で好き。ポイント追加しながらちまちま読み進めます~♪
by ☆ゆば☆-
素敵!
始まりがとても素敵で、こんな出会い方妄想の域に入るなと思ってしまいました。でも、ビルの最上階でキスなんて一度でいいから経験してみたいものですね!これから読んでいくので、今後に期待しまくりです!!!!!!
みつきかこさんの作品はどれも大好きです(*´˘`*)♥絵もストーリーも素敵で気がついたらどんどん読んでいました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ももちゃん天然具合が可愛い! でも長谷さんとお付き合いしてるうちにしっかりしてきていい感じ
長谷さんの目、大好き❤ですが目がちょっと悪いとかで眼鏡をかけてる姿は老眼ですか?
とにかく長谷さんに溺愛されてるももちゃん羨ましい限りです! 私の周りは…まっ、現実そんないい男残ってないですよね(泣)いい男は早く売り切れるby 匿名希望-
エロカワ
女の子が可愛い!今時こんなに擦れていない女の子はいるのかな。男の人も愛情深くて良い感じ。
全体的にポイントが高い理由が分かりました。
読むとホッコリ優しい気持ちになれるかも。by 匿名希望-
可愛い
可愛い。年上の彼氏カッコいい。うらやましい。女の子の天然の感じと、男性の大人クールな感じが萌える。適度にエロくてよい。やっぱり男性は年上だよね。年下もいいけど。もうちょいコメディ要素があってもいいかもと思う
by くにみな-
これからなのかな?
まだ無料話数分しか読んでませんが、時々出てくる?な敬語?言い回し?に苦戦しました。出会ってすぐキスしてそれに感じてるので、経験あるのかと思えば初めてとか、こっちの想像を越えてくる所は面白いなーと思いました。
うん
展開が早すぎてある意味すごいわ
キスからの拒否することなく受け入れて
それでいて私は処女とかありえな過ぎる
もはやファンダジー要素がないから
共感もできないし男の人が40歳はどう見ても難しいよねby 匿名希望-