2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
ハマりました!
もう長谷さんかっこよすぎます…!
そしてももちゃん可愛すぎる…⑅︎◡̈︎*
こんなハイスペックな男性が自分だけを
愛してくれるなんて…読んでてドキドキが止まりませんでした!久しぶりに漫画にハマるきっかけの作品になりました♡︎ʾʾby 匿名希望-
10話までの無料で読みました。最初はありえない話過ぎて、見るのをやめようとおもいましたが、だんだんにハマってきてしまいました。ただ続きが長いので最後まで読めるかどうか…
ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
めっちゃ
キュンキュンする!!
年上の、落ち着いた大人な彼氏。ただでさえかなり憧れのシチュエーション。
そこに溺愛ときたらもうときめかずにいられない。。
ヒロインが頑張り屋で良い子なのも応援したくなる。あと、変に波風立ちまくらないので、ハラハラせず読めるのがわたし的には◎です!by 匿名希望-
キュンキュン
長谷さんかっこいいし百々かわいいし毎回キュンキュンしてます♡♡
ステキ
はせさんの 余裕ある大人男性の振る舞い。
こんな男性に好きだって言われたら、誰でも舞い上がってしまうと思います。
仕事中のキリッとした姿、プライベートのサラサラヘア ギャップ萌えです。
私もキスマーク つけて欲しいなぁ(笑)by 匿名希望-
年の差なんて
前々からきになってて、無料配信分を読んでハマりました。
表紙からして綺麗な絵だなとは思っていましたが中身の絵も綺麗。
年の差なんて感じさせない位ふたりの恋愛模様が好き。
すれ違ったり焦れったかったりとありがちなシチュエーションなのにそれを感じさせない表情だったりお話のテンポだったり。
某レンタルショップでまた読みたくなったのでレンタルしに行ったら最新刊の8巻が出てたのでまた読み返してます!by 朝加*-
大好きです。
社内恋愛?年上の男性、憧れます。仕事が出来る男性って素敵ですよね。そして彼氏の影響で花開いていく女の子。
話の展開は、ちょっとありえないなーと思うことがあるけれど…。可愛い絵につられて、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
素敵な大人の男
若い頃から大人の男の人に憧れてたのもあり、どんどんハマってます!
包容力があって、とにかく優しくて、守ってくれてるって安心感もあって… ももちゃん、羨ましすぎる!!
こんな大人の男の人に、巡り会いたかった〜by 匿名希望-
年上の男は素敵です
読み始めた時は不思議なお話なのかなーと思ったんですけど読み進めるうちにどんどんはまっていきました。仕事のできる大人の男性とおっとりした若い女の子の話はやっぱり漫画ならではですね。でもいやな感じはなく読みやすかったです。
ドキドキ
社内恋愛?みたいなの憧れます。
しかも年上の人と!!!!
私の周りにはない環境なので、頭の中は妄想の世界にどっぷり浸かってしまいました。とても大好きです。
まだ読み始めですが、これからサクサク読めちゃいます。by 匿名希望-