2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
う〜ん
女の子がいかにもって感じの始まり方であまりハマりませんでした。
無料まで読んでいて、あまり男の人がドエスでそれプラス女の子は馬鹿すぎて読んでると少しイライラしちゃいます。
こんな純粋バカはいないかと感じて無料で読むのは辞めました。by ばにかず-
長谷さんカッコいい!ももちゃんかわいい!
きゅんきゅんする内容で大好きな漫画です。
こういうのを待ってました。一気読みしてしまいましたが、また読み返しても楽しめます。
絵もキレイで好きなので、これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
長いですが
すでに80話も進んでると思うと購入は躊躇いますが、無料のときに購入して読んでちょっといいなと思います。
こんなふうに出会えることがあったらなぁ…なんて思ったりしながら、楽しんで読んでいます。なんだかんだいっても同棲するとかってドキドキですね。by 匿名希望-
とにかくラブラブなお話です。仕事が忙しくてなかなかゆっくりできない二人ですが、仕事場のいろんな人から助けられ、ラブラブをほぼ安定してキープしてます。ときどきSっぽいホテルマンと、そのホテルのカフェ店員のお話です。
仕事ではテキパキ、人の倍は働いて、できる男なのに、彼女にはデレデレで嫉妬深いというギャップが凄くて惹かれます。
自分にしか見せない顔があると言うのは女子にとっては嬉しいことです。
このまま二人の幸せストーリーを見ていたいです。by 匿名希望-
雑誌で最新話を読んで気になり、1話から購読しています。唐突に恋に落ちた感じだけど、漫画の世界なので特に気になりません。長谷さんがとにかく格好良くてハマっています。長谷さんの生い立ちが複雑で、これからその辺りの闇みたいなのが出てくるのかなと思いつつ、出来るだけ幸せな感じでストーリーが進んでいってくれれば良いなと思っています。
無料期間に読んでみました。とても面白いストーリーです。年の差の恋愛ってこんな感じなんだなぁと思いながら読みました。とっても主人公の女の子を大事に思っているのが伝わってきました。続きが気になるのでぜひ購入して続きを読んでみたいです!!
大ハマり中ー。
かっこいい。
出来すぎるイケメンで、エロいとか。
素敵すぎるー。
ももちゃんも可愛いのに
どんどん色気がでてきて、
やっぱ女は、男でかわるのねー。笑
はやく続きがみたいー!!!!by 匿名希望-
最初の出会いが少し非現実的でしたが、こんな出会いあったらいいのにー、と素直に思ってしまいました笑
彼女と一緒にいる時間が長くなるに連れてだんだんと見えてくる素の彼はなんだかとてもリアルに感じます。 少しパターンがマンネリになってきたかな、と思ってたら省略されたりして、読者の気持ちを汲み取ってもらえてる気がします。by 匿名希望-
絵を見て綺麗なので読み始めました。
内容も王道の話しで、設定も毎回楽しめせてもらってます。誰かが悲しんだり、傷付く内容ではないので、安心して読めます。by マスカット・アレキ-