2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
面白い!
無料の案内で出てたところを、たまたま見て、そのままハマって購読してしまいました。ツンデレな彼氏に、ハマってしまいます!この先どうなっていくのか、ハラハラドキドキしますね。続きが気になってしょうがないです。
絵が好き
最初に惹かれたのは絵!!ドストライクの絵だった!笑
読んでみたら内容もドストライク!!
ちょっとエッチなシーンもあったりするけど、この2人の関係ってほんわかするから憧れる!年の差あってもお互いが好きあってれば大丈夫って思える内容!by 匿名希望-
都合の良い
よーなストーリーですが、それに萌えるのもまたいいですね。
ありがちなパターンの愛されちゃうストーリーのやうな気もしましたが、絵が綺麗なのでキャラクターの魅力に惹かれて読みたくなる内容でした。きっとハッピーエンドだと思います。by ちゃちゃろー-
こんなに素敵な人と恋愛したら周りにアピールしたい年ごろなのに、彼との交際がバレないように気遣えるなんて良い子ですね。主人公の女の子、感度良すぎないか?と思いますが、自分もこんな恋愛したいと羨ましく思いながら読んでいます。画がかわいいですね!
長谷さんは大人で仕事ができてカッコいいんですが、モモが24才で あの ゆるゆるフワフワさは どうなんだろう?
あまりにも…って感じで逆に計算高いのか?とも思えてしまう
長谷さんが「やっと出会えた相手」って言う割にはねぇby 匿名希望-
絵がとりあえず綺麗。めちゃくちゃきれい。
すごく好みのtouchでそれで読み始めました。ストーリーもすごく好みでランキング上位なのも納得。こういう作風の漫画大好きなので早く最新話まで読みたい、期待してますby 匿名希望-
ラブファントム
カッコいいメンズに守られている優しい感じが読むたびキュンキュンします!過去の話が徐々にわかり続きがきになり購入してしまう!最後はハッピーエンドのままなのか・・はたまた展開があるかみのがせない感じです!!
by ririりー-
よかった
ランキング?かなんかで上位にあったので読んでみましたがキュンキュンしました!いつも仕事終わりにお気に入りの場所に行ってそこで運命的な出会いをするってゆーのが現実的にはありえないと思いますがそこがまたいいと思います。
余裕のある大人の長谷さんと、子供っぽさ満開の主人公との歳の差ラブは現実的にないとは思うけど、全体的に絵がキレイでストーリーも面白かったです。ただ、他の方も言っていたように、顔スレスレのタバコが気になって、そこはうーん…という感じでした。
口コミがいいから読んでみたのですが、うーん、そんなにおもしろいかな?笑
ヒトメボレなのかもしれないけど、恋に落ちるのが早すぎて早すぎて、、
なんかあんまりきゅんきゅんしませんでした。
無料ぶんは読んだけど、購入はなしかな。by 匿名希望-