- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
無料分を読んでみて面白いなぁと思ったので、ついつい読み込んでしまいました。久しく恋愛ものを読んでいなかったので、良かったと思います。続きが気になるので、読んでみようと思います。これからの展開が楽しみです。
きゅーん
年の差で、職場の上司で、尚且つ、普段からは想像できないくらいの 彼の嫉妬心がなんだかとても可愛くて、読んでいて心がくすぐったくなる。女の子はイワユルぶりっ子系かもしれませんが、二人の今後から目が離せない。
天然ふわふわな年下彼女 もも と頭脳明晰、イケメンな年上彼氏 長谷さん。
もう甘やかされ過ぎでしょー!
初めは、天然ふわふわなももをみていてハラハラしましたが、だんだん大人な女性になってきているのも嬉しいです。by 匿名希望-
こんな風に溺愛されてみたいと思える作品です。主人公の幸せオーラが程良い感じにこちらまで幸せな気持ちにさせてくれます。そして、何よりも慧さんがクールでただただかっこよくて、でも時々可愛いところが垣間見えるところに悶絶です。
はせさんかっこいいです。
年上すてき男性にあんなに可愛がってもらって、愛されて。幸せすぎます。
私もあんな風に愛されたら幸せだろうなぁと。でも残念ながらあんなにかわいくなれない(>_<)
ドキドキワクワク。楽しかったです。by 2451-
キュンキュンする
こんな事あったらいいなーって妄想しながらキュンキュンするストーリー。完璧な男性が純粋な女の子に癒されながら、今まで表に出せなかった優しさを出していく、何とも言えない切なくも甘い物語りに引き込まれてしまう。
職場の屋上で出会ったダンディな男性はまさかの
ホテル1の仕事が出来るイケメン!!!
溺愛されて守られて最高なシチュ!!
ストーリーも面白いのでどんどん次を読んでしまいます!!
キュンキュンもあるよ!!!by 匿名希望-
現実離れしている内容。初めて会った人とキスしたりするのかなぁ笑 そんなものでしょうか?ちょっとリアルな話じゃないなと思いながら読んでいます。この先どう物語が進むのか興味はあります。結婚しておしまい‼︎じゃつまらないなー
絵がキレイ
キャラクターデザインも
かわいくて
デキル男とかわいい女の子の
レンアイは読んでいて
たのしいです!⊂( ˆoˆ )⊃
ストーリー展開もドキドキで
先が気になります(*´ω`*)
こんな恋愛したいなーっby 匿名希望-
どきどき
雰囲気にひきこまれる作品で、素直な展開に胸きゅんです。
女の子が可愛しくも、かなりなドジなのでそこが大丈夫なら楽しめると思います。
男性キャラ、一言で言えばかなりなツンデレです。2面性が好きな方はトキメキ倍増かと思います。by 匿名希望-