処女がいきなりキスします?
レビュー高いのでとりあえず無料分だけ読んでいます。
キスシーンが多過ぎて飽きてきますねえ。by 匿名希望-
面白いですよ。特にハラハラ展開があるわけではなくまったり感満載なので、のんびり読めます。こんな40代いたらお目にかかりたいですね。
みつきかこさんらしい始まり
いきなり恋に落ちる、強引なスタート、という感じです。みつき先生のコミックはいろいろ読みましたがそこまで嫌な人が出てこないノンストレスで幸せに読めます。
by さくらねこさくら-
年の差
カップルのお話です。
初々しい主人公に対して、年上彼氏が可愛くて仕方がないという感じが大変よく伝わってきます。by 匿名希望-
どんなファントムが出てくるかと思って読みましたが、よく仕事のできる男の人が出てきて、その人がホテル内で周りから怪人と呼ばれてるというだけでした。笑
きっとこれから先にまたファントムである理由が出てくるのかもしれません。楽しみです。by 匿名希望-
主人公みたいに年上の人との恋愛良いなぁーと思います❣️
優しくて包んでもらえそうで!
お友達の登場で今後の展開面白そうですby 匿名希望-
職場での多少の絡みはあるのかも知れませんが、イマイチなぜ惹かれたのかも分からないし、こんなにあっさり手を出されるとドン引きな気が…若い方が憧れる夢物語かな。
安易な設定かと思いきや
最初は安易な設定で、少し抵抗あるストーリーだなぁと読み始めましたが、読み進むにつれ、次はどうなるの?話の山がいつ現れるのか、楽しみながら読んでいけるストレスがかからない作品です。
作者の作品が好きで、読み始めました。大人な感じの恋愛かなと思いきや、割と、キュンキュンする純愛系漫画でした。
面白くて一気読みしました!漫画レンタルまでしました。面白いんですが、途中で話のテンポがグダグダになったりします。特別編?みたいな感じで話が途切れるというか。でも面白いので、これからも読みます。