- 1~40話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/09/25 0:00まで)
フゥゥッ
最初はどうなるかと思ったけどなんかもうおっふってかんじ(?)
展開が読めそうで読めない…
けどすき
そして私の携帯のせいなのかどうか画質が荒すぎてたまに字がよめましぇん
続きすぐにでも読みたい!by 小夜子-
ほどほど
長谷さんの敬語の使い方が気になります、、、特別な関係になった後の、二人の時の丁寧語は違和感が。別のところで大人感を出してくれた方がカッコ良く感じるかな。
大人の男
もうなんだか 出会い方が大人。大人の男の人の魅力がたっぷり。
こんな人が職場に居たら 気になって気になって 仕事どころではなくなりそう。
まだ少ししか読んでないけど 愛されてますわ~羨ましい。
先が気になるよ~by 匿名希望-
あまちゃん
現実逃避にピッタリ。
日常的な物語ですが、二次元としての汎用もあり個人的にはすごく好きな作品です。
年上甘やかし系の感じもいい笑
同じものを繰り返し読める人には、その都度感じ方が変わるかも。
久々に続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
行きなり知らない相手と屋上でキスとかありえないー!笑。そして絵が見にくいのをなんとかしてほしいです。文字とかが画像対応しきれてない感じでぼやけててとても見にくく目が疲れました。長谷さんももう少しイケメンに書いてほしいです。
好き!
この作者もこの作品も好き!
主人公も相手の男性も理想的でした!ミステリアスな雰囲気なのに、とても溺愛してる感じがキュンとしてしまいます!この作者さんの他の作品も大好きですが、また一つ好きな作品が増えました!by 匿名希望-
すごくドキドキする
久しぶりにこんな漫画をよんだかも。
絵もストーリーも最高です‼by 匿名希望-
好き!!
絵が好みで、無料お試しで何話か読んだらハマってしまいました♡
一回り以上年上の男性との恋って憧れます~♩
ただただエロいだけの漫画とは違って、キュンキュンするストーリーでほっこりニヤニヤと楽しめるのが最高です!
絵もストーリーも好きなので、他の作品も読み始めました(^^♪by 匿名希望-
無料分を読んでみたら、はまってしまい課金で全話読みました。
こんな素敵な40男に会いたい!!
モモもどんどんきれいな女性になり、羨ましいです。
二人とも仕事に一生懸命に取り組んでいる姿にも好感が持てます。by 匿名希望-
おすすめ
大人のオトコとの大人な恋愛のはずなんだけど、主人公2人がどこか抜けていて、結果とても微笑ましく楽しめる。キュン場面多数あり。
でも大人な恋な部分もたっぷりあって、バランスがいい作品だと思います。
絵もキレイで、絶対よんで損は無い作品です。by さだりこ-