まぢで
これはマヂでおもしろいです!
あんな人と付き合いたいと思いました!ギャップにドキッとします!年は離れているけど、ちゃんと相手の事を考えていていいなと思いました!
うらやましいですねー。憧れの彼氏です!by 匿名希望-
はじまりが想定外でしたが
次々と呼んでしまいました
主人公の女の子がハマるキス
すごく気になる羨ましい 笑笑
これからの展開が気になります
2人の関係性が秘密の感じも
そそられてしまいます
楽しみにしています!by 匿名希望-
長谷さんがめっちゃ大人でかっこいい!これはかなりハマります!
実際こんな人は現実的にいませんけど(笑)
二人とも美男美女で目の保養になってます!
二人のやりとりもほっこりするし、早く⏭️の展開がみたい!by 匿名希望-
かっこよすぎてキュンキュンします。
ホテルにこんなかっこいいひといたらほれちまいますがな
屋上でいきなりのてんかいは想像してしまいますね、、笑
そそっかしい女の子の相手をできる人がサポートしていくのは憧れですby サマーサ-
恥ずかしい
こんな願望があるのか、主人公の女の子が羨ましいような、妬ましいような(笑)
計算でなくあんな可愛くて、あんなステキな人に出会えて関われるなんて…うーん、
やっぱり羨ましいです。by ミホリ-
いいですね〜〜
かわいい主人公と大人の男性と。大人の男性が若い主人公に甘々なのがとても見ていて楽しいです。主人公がどんどん女らしくなることや2人のらぶらぶっぷりに癒されますね。何も考えずにただドキドキしたいときにみるのがおススメな作品です。
歳上でこんなかっこいい人いるなら
会いたい
速攻惚れる
主人公の女の子もみんなから好かれててかわいい
僻んでる人とか出てこなくて
見ててイライラしないので
読みながらきゅんきゅんできます。
エロシーンも多いけど
ちゃんと恋愛もしてていいです。by 匿名希望-
おっさん
四十近くのおっさんが二十代の若い処女娘に衝動的に性的な事をして惚れさせたあげく、この俺が…と自分自身に驚き、純愛してゆくというストーリーです。全く共感できませんし、エロくもない。ただ、なぜか読みきってしまいました。
え?
長谷さん、若過ぎませんか?
美化し過ぎではないですか?
主人公、ばか過ぎませんか?
いくつなんですか?
読んでて鳥肌たちます。
マンガだから仕方ないのでしょうが
キュンキュンもしませんし、
イライラします。by 匿名希望-
こんな紳士で優しいおじさまっているの〜?こんな人に出会えたら、毎日も楽しいよね。でも、現実にはいないいない。笑。そう思いながらもどんどんどんどん引き込まれていっちゃいました。こんなおじさまに会えたら嬉しい。
by ヒロリンコ-