ランキングで1番にあったので読んで見ました、話も絵も面白くてすぐに漫画を借りに行きました。でももう1回みてみたくなって携帯でも買ってしまいました。何回見ても面白くて最後まで一気に読んでしまいました。絵がお気に入りです。
キュンキュンする話が好きなんですが、この作品はめっちゃ好きです。
ほんとキュンキュンする。
主人公がめっちゃかわいいし、年上のカッコイイ男性が年下女性を可愛がる設定がたまらん。
私も可愛がられたい。
まだ途中だけど続きが早く読みたい。by 匿名希望-
職場でのイチャツキ羨ましいです。百々が綺麗になっていくのも当然です。1度でいいからこんな恋愛がしてみたい。初めは突然のキスからで、何?と思いましたが今はただただはまってます。このまま長谷さんか傷付く事なく幸せでいってほしいです
面白かった!!
ピュアな主人公にオトナの色気たっぷりの怪人。
相反する二人だからこそ引かれあう何かがあるのでしょう。
大好きだからこそ主人公を囲っておきたい怪人に対して、天然で一生懸命な主人公との関係が見ていて楽しかったです。by 匿名希望-
始まりは面白くて読み進めていました。絵も好きでキスシーンやベッドシーンも綺麗なのも楽しく読ませてもらっていました。
一緒に住み始めたあたりから、長谷さんのクールな感じが薄れてきたのが少し残念です。
全体的には好きな話です。by 匿名希望-
カッコいい☆
40歳男には到底見えませんが、仕事でのクールモードと、プライベートでのモードのギャップがたまりません‼️こんな展開、現実にはないでしょうが、うらやましい~
by まめた0315-
大好きです
ヒロインのももはとてもかわいく純粋で料理も出来て相手を思いやれる密かにナイスバデーしかも天然小悪魔
一方長谷さんもイケメンで仕事も完璧でおじさんと言いつつも全くおじさん感なく色気たっぷりな怪人
そんな二人のほのぼのな時もあれば色気たっぷりな時もあり大人な恋愛として理想的な二人だと思います
ももがとても羨ましくて仕方がないですby 匿名希望-
ハマってしまいます!1巻は何度も何度も読みました!!はせさんかっこよすぎて、もうキュンキュンですね!!そろそろ話の展開も無くなってくるかな?とも思いますが、職場でのラブラブな2人まだまだ見ていたいですね!
ネタバレレビューありです。
いきなりキスする設定とかありえないってゆう人もいると思うけど私はすきです(ノ*>□<)ノ
男の人もかっこいいし///タバコ吸う人あんまりすきじゃないけどこんなかっこよかったら気にしない笑by 匿名希望-
ギャップが!
絶対あり得ない出会いだと思うけど、すごく憧れます。
そして、長谷さんが!
ON、OFFのギャップが素敵すぎるし、女の子が言われたいこと、してもらいたいことをさらっとする長谷さんにはまりました。
ももちゃんもどんどんきれいになって!
これからが楽しみです。早く次の配信しないかな。by 匿名希望-