読了後、幸せな気持ちになれます。
全話購入しましたが、何度も読み返してしまいます。二人が何があってもお互いを大好きで思いあっていて絶対にぐらつかないところが安心しますし、こちらも読んだあとは幸せな気持ちになります。
オフの長谷さんのラフなかっこよさ、どんな時も長谷さんにときめくももちゃん、本当に大好きで応援していたいです。by 匿名希望-
長谷さんにドキドキです!30代のいい大人ですが、キュンキュンします!!
主人公ちゃんも可愛くて違う意味でキュンキュンしてます(笑)
長谷さんの大人の男の色気が絵からもあふれでていて、たまらないです。ストーリーの進み方も次が気になるように出来ていて、止まらなくなります。by 匿名希望-
カッコカワイイ!
無料で読み始め、始めのうちは長谷さんのカッコよさにキュンキュンしました。続きが気になって気になって、とうとう会員登録(笑)読み続けるうちに今度は百々の嫌みのない可愛さにもキュンキュン( *´艸`)とっても応援したくなる二人です。
キュンキュン
ハセさんがカッコ良すぎてキュンキュンが止まりませーん‼︎購入して続話を読もうか検討中です。こんな素敵な大人な男性に抱かれてヤキモチ妬かれて主人公に感情移入するとキュンキュンが止まりません!すごく面白いです!
すごく好き
長谷さん素敵です!こんな完璧スマートなアラフォーいないな(笑)
百々が羨ましい過ぎて…毎回嫉妬してます!!
長谷さんに愛されてどんどん綺麗にはなっていくのがわかります
今後が気になるので、早く続きを!!by 匿名希望-
大好きです💓
コミック本、全巻もってます!😍
最初はお互いが付き合っていることを
隠していたにも関わらずエレベーター内での
チューしているところでバレてしまうって
いうのがまた最高ですよね👍👍💕
これからも2人のラブラブぶりが楽しみです\\(◡̈)/♥︎by 匿名希望-
自分も仕事で知り合って
15歳上のエリアマネージャーと
付き合ってるのでなんだか重ねて
しまって全部見てしまいました。笑笑
ただ、はせさんより性欲はありません、笑
とっても絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望-
長谷さん
長谷さんカッコイイです!ももちゃんも天然な感じがすごくいい!
長谷さんみたいな人なら何されてもいい!いきなりキスとかもありです。ヤキモチっぽいところもかわいいし。続きが気になって気になってしかたありません!by ラムちん-
長谷さん素敵ー!!
長谷さん…本当に40才??笑
ってくらい、カッコ良くて素敵です!
仕事はバリバリこなし、プライベートでも大人で気遣いでたまに甘えん坊。
しかもめっちゃ愛してくれる!!
ヤバイ!!
どこかに長谷さんみたいな人落ちてないかなぁー(*^^*)by 3人娘-
大人なストーリー
ストーリーが、大人でも楽しめる展開になっているので、ワクワクキュンキュンしながら読み進められます。
暇な時間や、疲れた時の癒しにぴったりの作品だと思います。
ポイントを貯めて、私も読み進めたいと思います!by 匿名希望-