キュンキュン
長谷さんもモモも好きです。2人のらぶらぶな様子を読むのは楽しいのですが、長谷さんのいまだに昭和男性的な物言いに違和感
by もりたか1234-
大人の
歳の差の感じが素敵!社会人同士なのに年上の彼の優しさとか、社会人としてのドキドキがあって憧れだとおもう。
by えちゅ^_^-
ホテルの世界
ホテルの知らない世界でしたが、ホテルマンって大変!そんな仕事をこなす長谷さんが素敵です。幸せになってほしい!
面白かったです‼️
確かに設定はありえないかもしれないけど、運命的な出会いから始まってドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
百々子のフワフワ感いいなあ。そのくせ、しっかりしてるところいいですね。社内関係も楽しそうな感じがみてるだけで潤ってしまえる。猫飼いたくなるしね。
こんなに
こんなに愛されてみたいって位大事にされてるのがキュンキュンです!彼女の健気に尽くす姿も可愛かったです!
面白い!
最初はなんとなく読み始めましたが、
どんどん惹かれていき、とてもはまっています。本屋で単行本を見つけて、そちらも購入しました。by 匿名希望-
ラブファントム
絵がとても好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで読んでいました。この先もストーリー気になります。
思ってたより
絵もかわいいし、キャラもみんなかわいくて好きです。話もイチャイチャ感がとってもかわいくて好みです。続き気になるな
ストーリーの展開も絵もきれいでとても読みやすかったのでです。
ドラマを見逃してしまったの見てみようと思います。by 匿名希望-