- 1話無料
曲名?
ビーズの曲におなじまのがあるとおもいます、たのしみにしています。そのせかいかんをこえられるか?どうでしょくか?
ヒロインがあまり好きになれない。
天然純粋なの行動が軽い。セリフや行動が優等生すぎてつまらないし、あざとくも見える。ちょっとイラッとしてしまう、、
長谷さんは素敵です。頭のキレる方なのに、なぜ主人公をたった一回のキスで運命というのかは謎ですが。by 匿名希望-
世間知らず
何もわからない女性が少しずつ大人の女の喜びを知り次第に惹かれる恋心を密かに持ち二人の間には愛が芽生えてすべてが欲しくなる
大好きな作品❣️
かわいい主人公に、かっこいい彼に読み始めですが楽しんでますo(^o^)o 年の差カップルってやっぱりいいなぁ~。うらやましい✨
by おちゃきん-
無料分だけ読んでハマりました
話の内容も好きだしキュンキュンするし
長谷さんの仕事を頑張るとこかっこいい!
ただタバコ吸ってキスされるの嫌いby 匿名希望-
幸せすぎか
願望漫画ですよこれは
羨ましい!
まだ途中ですが、これから波乱の展開が待っているのでしょう。by ちょりそー7-
こんな上司いいなぁ。。。胸がぎゅーって何回もなりました
はじめは…
はじめはなんとなくスタートが非現実的だなと思い1話で終わりかな…と思ったけれど読み進めていくうちにとても素直でかわいい主人公にひかれて、どんどん読み進めていってしまいました♡
キュンとしたい時用
読み手的には
これ男の人女の子のこと好きなんだろうな~
と展開を予想できますが、
実際にはちっともそんな素振りを見せず…
大人な男の人の溺愛をほんわか楽しめてキュンとできる作品です。by 匿名希望-
だいすきです
試し読みで読んだことがきっかけでした( ^ω^ )最初の出逢いは不自然に思いましたが(笑)同業柄気になってしまい、読み進めるとまあかっこいいこと。大人な男性が1人の女性におちていく姿がベタぼれすぎて必見です。どんどん表情も豊かになり、お互いの愛が高まるいっぽうではっぴーになります(笑)ぜひ!みなさんも読んでください!はまること間違いなしです