うっとり
秘密で二人で住んでいるのは、展開がはやくて多少驚きましたが、イチャイチャする場面が増えて、楽しみが増えたかも。
タバコ吸ってるところがとにかく似合ってカッコいい!仕事のときより少し崩した姿なところも大人な感じで素敵です!
by まほこここ-
オフィスラブですが
絵が少し幼い感じで、あんまり大人の恋愛感を出せていないように感じます。まだ冒頭だけしか読んでいないので今後の展開に期待です。
カッコいい
こんな カッコいい彼氏いいな!それに 主人公の女の子も めっちゃ可愛い! こんなんだったら
モテモテになりそう!by 匿名希望-
おとなの男がすごい素敵で声も低めでかっこいいんだろうなぁ。と妄想が膨らむ。
ヒロインはそこら辺にいそうな感じですごくリアルな感じがいい。by 匿名希望-
大好き
かわいい百々子さんの一生懸命さが、すごく好きです。そして、何しろファントムがめっちゃかっこいいので、大好きです。でも、こんな人が現実にはいないんだろうけれど、いたらいいなあ。
読みました
大人の男の人に憧れるのは、何歳になってもそうです。彼女可愛いし、気持ちわかります。これからどうなるのか楽しみです。
素敵過ぎです
長谷さん、ももちゃん、理想のカップル過ぎて、カッコ良くて可愛いくて、読んでて幸せになります。
とてもおもしろい
無料で読み始め……
なにこれおもしろい!
こんな男性あこがれます。
タバコのニオイも私には魅力的です。by 匿名希望-
いきなり知らない男の人とキスなんてありえないけど、ドラマチックでいいなと思いました。彼は何ものなのか気になります。