気になってました。
よく目にする作品でしたので、気になってました。まだ、最初の方ですが、しばらく読み進んでみようかと思います。
by ゆゆぅー-
初々しい
主人公が、仕事のできてモテるちょっと悪そうな男に惹かれるのはとても共感できる。現実では、よっぽどの美人でないと付き合えないんだけどね…。
by ネムニク-
これはどういう
途中まで読みましたがすでにつきあってるの?
片想いなの?
いまいちよくわからないまま読んでいます。
とりあえず無料分。by ハル^_^-
無料分が増えてたので読むの再開しました。
長谷さんかっこいいですね。
職場にこれだけ仕事できる人がいて欲しいです。by いちご坊や-
久しぶりに
大好きな作品で久しぶりに1話から読みました。正直最初こんなんだったっけ??と、面白さ半分でしたが、読むにつれてやっぱり面白い!
by ようきた-
オクテの女の子に年上イケメンおじさんは、魅力的だよねっ!しかも、紳士的!百々子ちゃんも、かわいらしいし、うまくいきますよーに
by ピチロー-
広告につられてきました。出会いはまぁマンガだからとしても、ちょっと心を許しすぎやしませんかとツッコミたくなりました。
by カモノハシP-
憧れ
こんな出会い方、恋の始め方してみたいって読みいってしまいました!
そして、バイト先を探している身として、ホテル良いなって思いましたwby しめじ1号-
意外とハマった
出てくる人の背景がないからか、話がわりとトントン進む感じで軽く読めます。キスシーンが多いけど、キレイに描かれていて好き。
by おすいちゃん-
長谷さん、素敵❣️
奥手な百々子がすごい出会いをしてしまったね。長谷さんは完璧過ぎる男だけど、彼の微妙な体調や疲労を感じとり本気で心配する百々子をからかったりしながらも結局まんまと癒される長谷さん。いい感じの二人。
by すでにおばちゃん-