2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ファントムは百々😊
長谷氏のシゴデキ&スパダリっぷりが、怪人と呼ばれる所以のようですが、こと恋愛においては、老若男女転がしな百々が圧勝。いじわるに煽るオッさん長谷氏がほぼ返り討ちに合う展開がほっこりです。久々の更新で読み返したけど、やっぱり好きだな。ザ・少女漫画な展開つつも、時に叙情的で幻想的。洒落た都会ながらも、ちゃんと郷愁漂ったりね。会話もテンポよく気が利いてて楽しいせいか、絡みも生々しくなくて、でもキュンはある。相楽くんはじめ、登場キャラも皆◎。このバランス感はなかなかと思います。⭐️マイナス1は長谷氏の口元描写がとうしても口髭に見えちゃうから💦そこだけ。
by ジプシークイーン-
始まり方に難あり??やっと見つけたというらしい彼女のその特徴とやらは、どこがポイント??もうちょっと伏線からの回収がある方が面白いと思うけど…無料分だけご馳走になります。
by 藍子ちゃん-
ちょっと衝撃的な出だしで…
最初は見ず知らずの男女同士がキスしちゃうって?ってとこかと衝撃的でしたが話が進むにつれて歳が離れてる二人が幸せになることを期待しながら読んでます。イケメンで女性に困らず生きてきたような男性が主人公にハマっていく感じってドキドキする期待しかない(笑)
by みたらし団子と柏餅-
幸せそうで良いなあ
二人とも愛情いっぱいで幸せそう!茶色い弁当や天然すぎる優しさが、男の人にもグイっとくるんだろうなあ!良いなあ。
by アタックナンバーワン-
まだ途中ですが
絵が綺麗で、ファンタジーのような感覚で引き込まれました。百々ちゃん可愛いくて長谷さんも素敵です!自分が今30後半になってより長谷さんに魅力を感じます。早く続きが読みたいです。
by 転勤族の嫁-
タイトルとストーリー性がまだ掴めませんが、無料分一気読みしました。 主人公2人の関係が結構好きで、ハイスペックな感じじゃなく、現実的な設定もいいと思い、嫌なキャラもいなさそう。 もっと読んでみたい作品
by Taylor.S-
話の展開に無理がある!と思いながら、漫画だから、こんなストーリーがあっていいじゃない、と読み進む自分がいます。
by 紫蘇ジュース-
直感を大切にする彼女の素直さと、彼の男性らしさが見事に混じり合う内容に、吸い込まれていきます。彼女の強さが素敵だと思っています。
by たろろろろーんさん-
長谷さんが素敵過ぎる♥️
毎日無料の途中ですが、気になって読んでます。
やっぱり長谷さんが素敵過ぎるから。仕事ができる人というのは、見えないところで努力を重ねてきたのよね。厳しさも優しさもあり、大人の色気がただよっていて、いいなあ。
ももちゃんは、奥手という設定だけど、どうなの?まあ、長谷さんの魅力に溺れてしまったと思うことにしましょ。
毎日長谷さんに会えるのが楽しみ。by ぽにょぽにょ母さん-
ドキドキ
キャラ設定がいまいちわかりにくい感じもあるんですが、お互い一目惚れして少しずつわかり合っていく2人なので、自分も同じように2人のことを知っていくような気持ちで読めました!ちょいオジの大人な溺愛は、見ていてドキドキします💓
by へそてん-