んー
感情移入できない設定とキャラクター
あまり話が入ってこず、
出だしや女のキャラが特によくわかりませんでしたby 匿名希望-
いやいやないない、そんなことあるわけない、、てぐらいの一話でした。メンズがきれいな感じなので興味あり。女のこも可愛らしい感じでした
面白いです
この作者さん大好きです!安心して読めます。絵も丁寧に書かれているので読みやすいです。展開もいい感じなので続きが気になります!!
怪人
はせさんは、カッコいいです。仕事できるし、大人だし。見た目若いし、言うことなし。ですが、私は主人公の彼女の性格が、あまり好みではないんです。そこだけが、星マイナス1です。
好き。
今、イチオシのお話。
ヒロインの相手役の大人加減?男加減が最高!!ヒロインも可愛いぃし。
芯が通ってる2人だなと思いました。
来月分で制覇するぞー。by 匿名希望-
レビューで結構ひどく書かれてるけど、ヒロインにそこまでイラっとしないで楽しく読めてます。最初のいきなりキスのくだりも意味はわからないけど嫌悪感は全くないし、普通に楽しめます。
ただイチャイチャを楽しむ漫画
よくある強敵なライバルや元カノ元カレなど邪魔な相手もほとんど出てこず(出てはくるけど、たいして邪魔にならない笑)ひたすらイチャイチャ。私のように、邪魔する相手が出てくるより、のほほんとひたすらイチャイチャする漫画が好きな人にはオススメ。
設定が
何だか強引すぎるような感じで、あまり作品に入り込めませんでした。
何でいきなりキス?とか何でこの子に惚れたの?とか色々と考えちゃいます。
年ももう少し近いとかだったら良かったのかな?by 匿名希望-
最初の新手のナンパかなにかでしょうかの 顔が めちゃくちゃ好き(;//́Д/̀/)❥(笑)かっこいい〜
最初の入りが…
まず出会ってすぐキスは強引かな?という展開…
二人ともキャラ設定は良いと思うけど、急展開すぎてなかなかついていけなかった。by 匿名希望-