長谷さんも百々の関係がとっても好きです~!!!長谷さんの実は嫉妬しいなとことか…キュンキュンします!どハマりしています!これから先の展開もどーなっていくのか、楽しみにしています!ドキドキきゅんきゅんさせてもらってます!

二人の ホンワカな感じが大好きです。なんか癒される作品です。年上に憧れますね。怪人が大人の余裕あるふりして 余裕ないのが また可愛らしい。どんどん綺麗になっていく彼女も また愛らしい(≧∇≦)二人には幸せになって欲しいですね。

可愛い

絵がすごく可愛くてキュンキュンします!彼氏が優しくてかっこよくて、仕事もできて!!好きになったのは可愛い女の子!なんかいいかも!
    はじめの彼氏がこんないい男だったらなかなか今後見つからないかもよね!うらやましい 笑笑

てへっ

主人公の女の子と同じ名字だから名前でる度に妙な親近感がわきました。に、しても二人が付き合い始めるきっかけが少々強引だっだものの、二人の生活ぶりにキュンキュンときめいちゃいました。どんどん作品の中でキレイになってくのがわかりました。

こんな恋愛してみたい!

長谷さんが大人で素敵です✨
    ナナコちゃんも可愛いです✨
    二人のまったりした感じに憧れます。
    ナナコちゃんみたいに彼氏に守られたい!
    こんな恋愛してみたい!

個人的にはナナコチャンに甘いナナコチャンのお姉ちゃんご一番好きです。

長谷さんかっこよすぎです

主人公はとても純粋でみんなに好かれて、こんな子いないだろうと思いながらも、どんどん見てしまいました。
    でもきっと男の人は、こんな感じの守ってあげたい感じの女の子好きなんだろうなぁーと思いました

キスから始まる出会いも絶対ないだろうと思いながら、長谷さんがかっこよくて、ファンタジーにハマっていきました

歳の差がある恋愛物ですが、全体的に本当にほんわかした恋愛だなあと思いました。家で二人でくつろぐシーンなどこちらもとても癒されます。結婚はいつになるのか?このまま幸せな結末を期待します。最後はハッピーエンドがいいですね。

ドキドキ

仕事先でのイケメン上司と恋に落ちるというありきたりな話だけど、とても面白かったです。特に純情な主人公の可愛い仕草や大人な上司の言葉などドキドキ出来た。
    素敵な恋愛をしてて羨ましい。高校生や中学生の恋愛じゃない所がアラサーの私にはちょうどいい。

すごくおもしろい!

大人の男性の表現がとてもかっこよく、毎回楽しみに読ませてもらっています!

めちゃコミで買う漫画は一回読んで満足してしまう事が多いのですが、この作品は本当にお気に入りで何回も読み返しています
    長谷さんがタイプすぎる!かっこよすぎ!アナタ呼びとか、独特の口調がまたたまらないんですよね。主人公も嫌味のないキャラで好感もてます。

全ての内容:全ての評価 7,881 - 7,890件目/全15,875件