2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
キュンキュン
し過ぎて、胸が痛い(笑)長谷さんと桃ちゃんのやり取りが、可愛すぎる。ヤキモチを焼く長谷さんが素敵過ぎです!
落ち着く
主人公が素敵な女性。だから、
長谷さんにとっても愛されてるんだなぁと。。あんな風に愛されたいなぁ(笑)
絵も綺麗でお話も嫌な感じがしないで読める素敵な作品。by 匿名希望-
男性がみんなめちゃくちゃかっこいいです!大きなドラマはないですが、読んでいてきゅんとします(^^)恋がしたくなります!
by のぞみみ-
更新が待ち遠しい♪
無料キャンペーンから、どんどんはまってしまった。何から何まで完璧な年上の彼♪素敵。でもたまにオジさん感、これもキュン♪テンポも良い。
長谷さんがかっこよすぎ!
こんな愛され方をされたい😆
甘くて読み手までとろとろにされます。
早く続きがよみたい!by 匿名希望-
ファントムLOVE
こんなに出来た男性は現実には居ないとは思いますが…素敵です
こんな人が居たらいいなと思いながら読んでますby 匿名希望-
面白い‼
なんとなく買ったのですが、かっこいい年上彼と運命のような出逢い🎵
すぐに引かれ会う二人に一喜一憂し、早く続きが読みたいと毎回楽しみな内容。
買ってほんとに損はないです❗by 匿名希望-
二人とも大好きです!ドキドキするし、癒される。ずーっと幸せな二人を見てたいなあ。店長もいい女で大好き。
おじさん♡
長谷さんかっこよすぎます♡
おじさん好きにはたまりません♡
こんな大人の男の人に溺愛されてみたいです!by 進撃のこびと-
かっこいい
長谷さんかっこよすぎます。たまらないです。あんな人に私も溺愛されてみたい…!桃ちゃんも可愛いです。天然?カマトト?と思われても不思議じゃないのに、全然嫌悪感なくむしろ「かわいい…!」と思えます。作者さんの力量だと思います。