浮世離れした話
15歳差の恋愛模様。
2人の絆が強くて他の人は付け入る隙がないので安心して読めます。
ドロドロが好きな人は別のお話がいいのでは?
エロ過ぎませんが、イチャイチャしすぎだろっ?とは思います。by 匿名希望-
ストーリー的に素敵な設定なんだけど、
タバコが危ない危ない。長谷さんが百々に心を開いて行けば行くほど、タバコを持った手で髪を触ったり、そのままベッドに押し倒したり、火事になる(笑)by パンダ先生-
ツボです
長谷さんのカッコ良さ、二人のやりとり
そしてドキドキがツボでした!この人という人に出逢えた、その人とのやりとり、幸せいっぱいで自分の大切な人に会いたくなるお話です。無料12話読みましたが、続きも購入したいです!by 匿名希望-
すごく大好きな作品で、これのために課金を始めたと言えるくらいだったのですが、ここ最近は中だるみな気が…。
ふたりの日常生活を描いてて、それはそれでとても微笑ましいのですが、更新ものんびりで内容もそれだと、ちょっと物足りないかなぁ…。
そろそろ進展してくれることを願います。by 匿名希望-
漫画だなぁ。
いきなりキスとかありえないし,漫画の世界の話だなぁ。と思ってしまう漫画でした。といっても,先が気にならなくて読んでいませんが。
長谷さんが大人でスマートで凄く素敵です。
百々子ちゃんも可愛い。
二人の甘い関係が羨ましい。
まだ途中までしか読んでませんが、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです
あるある設定の話ですがきゅんきゅんポイントもそれなりにあっていいと思います。続きもまたよみたいです。
とても好きな作品でした。 まだまだ続きがあるみたいなので読み進めたいと思います。
女の子がかわいくて好きですby 匿名希望-
主人公が
非常識過ぎてものすごくイライラします。
長谷も真正面の顔が変だし、主人公をあなた呼びするのも気持ち悪い。
二人はいつのまにか付き合うことになってたんですね。それも何かスッキリしない。
無料分ザッと読んだだけなので、そのシーンを私が見逃しただけなのかな?
あと気になるのが、とにかく吹き出しのセリフ以外の手書き台詞が多すぎてうっとおしいです。by 匿名希望-
タバコ…
タバコ吸いながらコーヒーいれたり、タバコ吸いながらキスしたり、家の中でタバコ吸っていたり…。臭いが臭そうな口でキスはしないでしょ…。絵は良いけど、タバコが…。